| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мурыся вроде с моим одного возраста? Нам 2 года. Ну тогда да, прям пара. Но котик как-то на фото юным кажется. Моя прям такая мадам. Нам в декабря было 2 года, 29 числа. Только далековато друг от друга, да и произведено вмешательство в личную жизнь Моя так и не успела познать даже, что такое хотеть замуж 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Знаете ребята этих людей не понять. У меня тоже видать не музейные (а то прислала втихаря на подмену), моя ходит и нудит "сделай каку, ну сделай каку", Да не хочу я делать эту ее каку. Мне и раз в два дня хорошо. Потом сделаю, уважу, ходит опять ноет "сухая, кака пей воду, пей воду, пей воду".... потом сначала "сделай каку". Ну чокнутая. Вашим мокрая не нравится, моей сухая..., у себя то давно смотрели какая? Тоже ведь небось раз на раз не приходится. И не факт, что каждый день. Никто не заставляет и не нудит. И жрут при этом все, что нравится. Моя так точно. И мне свою не показывает, зараза, всей ж... обзор перекрывает.
Мурыся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA, это прошлогодние фото, там ему 1год и 2 месяца
Мы тоже отфабержировали, пока не зазвенело ничего)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Семга - мммм!
Я с Вулканом уже столько кормов перепробовала, что хоть что-то должно было подойти. Хотя фиг знает. Вот я индейку стала давать в чистом виде, стало еще хуже. Может, на нее и курицу аллергия. А везде в кормах, где не курица, то индейка. Даже если с рыбой или ягненком, все равно есть и птица в составе. Чисто с уткой еще не пробовала. У меня диета, я на семге быстро в норму, а то я в отпуске ела тортики беспредельно) Попробуй 1 чойз утка гипоалергенный , мы ели его хорошо, если бы не заболели и сейчас лопали, его в России не делают, качество около дела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся...  Я долго ржал! Вот и я своей заявил: я - свободный кот, буду срать, как хочу!!! Ты прикинь, как надоело: только я на горшок, моя летит, как коршун, какашки рассматривать. Так же ш и чокнуться недолго! Я и по-тихому старался, когда она спать ляжет. А все равно просыпается и мчит. Дура! Пытался не какать, так тоже ходит и нудит: ну, покакай, покакай... Бантик, я ж итак изо всех сил стараюсь. Достало, что на горшок нельзя нормально сходить. Все время на нервах, что ща тебе попу начнут вытирать и каки сканировать. Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, меня в нем смущает наличие соли и высокая зольность. Хотя терять уже нечего. Ничего ему не идет. Натуралка, конечно, была последней надеждой. Мгновенного чуда не ждала, но и ухудшения тоже.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, а корма с гидролизатом белка пробовали? Я своего полтора месяца кормила хиллсом z/d, результата не было, конечно, но было меньше этой крови. То есть, это корм был "лучше" других , которые за этот период кот ел.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мой 1st choice плохо ел и похудел на нём и какахи через неделю где-то стали с кровью
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba, тоже нет. Все надеялась, на обычных как-то выедем. Сегодня он ест только сушку. Посмотрю: если на ней выхлоп будет получше сегодняшнего, значит натура - точно не наше. Если так же - возможно, воспаление усилилось. Ему хорошо Катозал и В12 помогает. Но это уже третий курс будет. Не знаю: колоть - не колоть. У меня просто еще есть качество в отношении котов, которое в себе очень не люблю. Грубо говоря: как сопля в полете. Любое ухудшение - и я отступаю. misspim, единственный вывод, что я сделала из всех метаний - универсально хорошего питания нет. Каждому коту подходит что-то свое. И натура далеко не панацея. Может, мы свой рацион еще не нашли. А, может, у него вообще паразиты все-таки какие. Мысль пришла, потому что я сама что-то последнее время жутко хочу жрать. Прям без перерыва. Я ж с Вулкашей вместе травилась и глистогонкой, и макмирором. И не было такого голода давно у меня. А сейчас прям вечно голодная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, это не есть хорошо-сегодня сушка, завтра мясо или наоборот, все в кучу получается. Но я вас понимаю, сама психовала и ревела над какашками. Но я решилась на натуру, когда наступила точка кипения, коту поплохело , блевать стал натощак, узи плохое( лимфоузлы в кишечнике увеличены), анализы не очень...все корма полетели в помойку оптом . Но ваш случай может быть совершенно другим, конечно.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|