Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Света, а без Триши было бы скучно. Ну встала бы ты на табурет, ну повесила украшения и всё, никакого оживляжа А тут Триша заплыв организовала... и сразу почувствовалась предпраздничная, весёлая суета
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
) - хде фото Дракона???? А Триша - всё хорошеет и даже голубой глаз показала
Не мудрено не разглядеть, когда такого красавца как я, и не показывают! Пришлось сегодня весь вечер ходить за человечкой и смотреть с немым укором, стонать в коридоре. На ручках я не сидел, отворачивался и выворачивался. Короче пришлось применить весь арсенал котовьих методов воздействия на нерадивых людей! Разве что под ноги не рискнул сунутся, эти товарищи все еще сильно машут ногами, а мехов как у Триши у меня нету! Я же не дурак во время отопительного сезона шубу растить! Было тяжело, но своего я добился: Летопись о предметах новейшей истории.
Много существует способов порадовать кошачий род. Полагаю все местные Человеки их знают не по одному десятку, но более всего милы кошачьему сердцу предметы для котиков вовсе не предназначенные! Вот казалось бы какое отношение к нам имеет лист поролона, кроме того, что куплен на кошачью лежанку? Самое непосредственное! Во-первых он был смешным рулоном и я в нем катался! Во-вторых, когда его расстелили, чтобы он принял естественную форму, лично я сразу понял - это мега лежачок, можно и не шить ничего. Сразу дал распоряжение положить его поближе к батарее. (Некоторые правда утверждают, что в сим факте нет моего влияния, просто там он меньше всего мешается при репетициях, но что они понимают, эти некоторые) В-третьих, лист увидела Триша! И поняла - полигон для игр! Наивные человеки бросились кутать лист в плед, но куда им. Если Триша решила, что это ее полигон, то хоть тушкой, хоть чучелком, А будет полигон. Уж она под ним ползала, по нему скакала, по краю лазала, словно по дереву. И в прятки мы с ней всласть наигралались! В общем, клевая штука этот поролон! Всем советую! Правда потом Человечка решила пришивать блестящими ниточками блестящие же мои любимые шнурочки к платью, и интерес к поролону поостыл. Кому есть дело до старых игрушек, когда так увлекательно хватать в зубы "змеиный хвост" шнурочка и драпать через всю квартиру, слушая музыкальные человечьи завывания!
Фото игр с поролоном у нас нет (человечка еще не достигла нужного уровня просветления, чтобы одновременно шить костюмы и фотографировать бесилки у себя за спиной. Поэтому я вам покажу свои фотографии, где я - барин составляю меню на завтра:
А некоторые дико завидуют, потому что их к такому дело не подпускают. Ибо ежели подпустить будем мы питаться кисточками, гелевыми ручками и картофельными очистками! И в зависти свой таки добиваются того, что барин встал и приложил лапу куда следует! И куда не следует тоже, там в этих мехах разве разберешь, куда лапу то прикладываешь!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт