CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 15:34 

Любитель

Нет. Я там сажаю цветочки и всяко-разное.

У нас сегодня вот такое царство) Ножка Таи прям слилась с листом кротона)

Изображение

Изображение

И фруктово-ягодная фотосессия)

Изображение

Изображение

Цветочек аквилегии после дождя добавлю)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 15:37 

Любитель

Фрезия писал(а):
А самое паршивое, что, похоже, мой любимый питомник корниш-рексов сейчас вообще свою деятельность прекратил....И - батареи отключили. Еще вчера.

Тай с кумкватом образует приятную цветовую гамму. Твои фотки как всегда навевают что-то теплое, хорошее..сразу хочется на улицу, гулять :D
Батареи после твоих слов пошла проверила (единственную, что была включена) ой, отключили. Тьфу ты, не успели мы отключить сами, нам рекомендовали отключать заранее пока в них есть вода :|

Наш питомник тоже в раздрае на эту тему. Толи да, толи нет :??:

Ох Мууури, :t заставил Аника понервничать. Я поэтому открываю исключительно окна с сетками. И те после проветривания/перекура закрываю. Запах конечно в квартире застаивается, зато нервы спокойны.
А в моей комнате вообще караул. Там единственная лоджия. Нам когда антикошки ставили, покорежили раму одну и окно. Вообщем нам пока не переостеклишься, особо не проветришь. А переостекляться мы думали в следующем году. И по этому поводу лоджия стала "помойкой" для непахнущего мусора. То есть в связи с переездом и потом прочими покупками, он весь зарос коробками так :fi: что на нем пройти не очень то легко. Ждем отпуска оттаранить это все до большой помойки. Ибо в мусоропровод не выкинешь/руки устанут рвать, да там еще и москитки старые и еще много чего. Позор мне позор |O :oo:

П.С. Ножка слившаяся с листиком ^^
И остальные фотки - хоть на выставку :!:

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 16:03 

Любитель

Спасибо)
Не, у меня часть лоджии конечно под свинок заточена - сено там, опил. И горшки цветочные пустые. А так вроде не особый срач...
У Тая и Мури на фотах этих лапки : у одного вверх, у другого - вниз. Инь-Янь_)))

Из ФиксПрайса притащила сегодня штучки в горшки цветочные втыкать - по 25 р. Прикольные. Настроение поднялось)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:13 

Любитель

Цитата:
У нас сегодня вот такое царство) Ножка Таи прям слилась с листом кротона)

Я глянула, обомлела, думаю как это нога стала с ластой? еще без очков. Потом разобралась.
Это мы сегодня и фикс-прайс не сговариваясь с тобой рванулись? Прям чудеса.
У нас не было грибочков. И птиц. Птицу бы я Мусе лучше такую взяла, чем опять на палке железную.
Обожаю фото каплей воды на цветах или фрутках.
А еще утром, паутину на траве, рано на рассвете, а в ней капли. Только это очень рано надо вставать и снять хорошо трудно, чтобы в фокусе и паутинка, и капли. Но готова пробовать бесконечно.

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:18 

Любитель

Ага - и в Фикс Прайс одновременно. Мистика....)))
Ну так и эти фигурки на железной палке,ч то в землю втыкается. Ну и что? Очень удобно. Хочу еще грибочек - думала, брать-не брать - надо было взять. другого цвета он был, лисичка вроде.
Паутину я готова снимать бесконечно. Тоже. В лесу) у меня альбомчик есть с паутинками) Очень там есть такие снимки ничего)

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:27 

Любитель

но у меня однотонное железо, то есть и палка,и фигурка все такое монохром.
А эта птичка такая яркая,прямо бы вписалась у меня. А мухоморы на дачу бы взяла в шины с цветами...
У нас не было. Вообще как-то уныло было в этот раз

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:29 

Любитель

Птички там разные были - был выбор) И птичка на камне была сидящая, и на желуде)

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 17:41 

Любитель

POCA писал(а):
Я глянула, обомлела, думаю как это нога стала с ластой?

Ага, моей первой мыслью было - фига се у Тая ножка)) Вот что значит сначала пялиться на фото, а потом читать текст.
Цветок после дождя - отвал башки! У меня мама так как-то лотос сняла, тоже красиво. Почему-то больше нравятся капли именно на цветах нежных оттенков, на ярких они теряются. А тут получается какая-то трепетная красота мгновенья.

С балконом - жуть. Я бы тоже испугалась. Вот уже который раз убеждаюсь, что за котами надо глаз да глаз, особенно за любопытными. Мури напугаст))

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 21:43 

Любитель

Да, цветы после дождя или просто капельки воды или росы - завораживают. У меня мечта: снять отражение чего-нибудь в капельке росы. Пока мечтаю только..

С погодой у нас как-то странно: сегодня было 20 тепла 8-0 . Видимо, московская пришла к нам, а наша - наоборот отправилась туда)
Котики не прониклись. Только вот Мури все пытался выскочить на лоджию. Я не прониклась тоже - все еще с простудой. АбиднА однако...

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 21:45 

Любитель

Рыжулька так спит сладенько)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 201  След.

Найти:
Перейти: