| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свет,не забывай еще что если этих не отдашь,то уже не сможешь никому другому помочь.Ты ведь мужу давала честное слово.Так что волю в кулак и в пристройство. Вот так себя и уговори.Понимаю что тяжело,даже очень тяжело,но скольким еще бедолагам ты смогла бы помочь,если бы не оставила этих себе?Что для тебя важнее?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Когда знакомые узнавали, что я "четверо из кустов" в дом принесла, то реакция и такая была...а я, если уперлась, то мало обращаю внимание на внешние раздражители.  Как жалко тех, кто оказался на улице, этим летом в гаражах семья кошачья появилась, папа-мама и котята, все время вместе приходили, муж летом часто в гараж заезжает, рыбацкие принадлежности там у него, и соседей много летом, все подкармливали как могли, но домой так никто не забрал, говорят, погибли кошки, собаки задрали
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Да ничего Света не решает  Как показывает мой многолетний опыт и наблюдения, кошаки либо пристраиваются, рано или поздно, либо остаются жить где живут. Ну вот такая у них особенность и тут уж- хоть тресни- будут сидеть и ждать своих людей. Или просто хитренько хихикать- ищи, конечно, ага, но я-то знаю, что я твой  Я вот Масю 3 года пристраивала и уже смирилась совсем, что это чучелко мне на всю жизнь. Кто ж знал, что у моих друзей, очень хороших людей, умрёт моя же кошечка и они очень-приочень захотят Масеньку? И будут ждать и хотеть и мечтать? А сейчас все счастливы. Так что советую расслабиться и получать удовольствие. Всему своё время и место 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,не сбивай меня с ораторского настроя  А то я не знаю то,о чем ты говоришь  Всё так.Но и Светин муж тоже может в следующий раз встать на дыбы и будет прав.А то что этот следующий раз будет,к гадалке не ходи.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Хи-хи  , ню-ню... наивные люди, как дети прям, чесслово 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну-ну))) Вчера вечером залезла на сайт волонтерский, рыжиков рассматривала, муж когда это увидел дар речи потерял Не ругался конечно, но попросил домой больше никого не приносить  А сегодня когда домой на обед заехал, первым делом спросил :Новеньких нет? 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Коты сами выбирают своих людей. Значит нужные люди еще не нашлись. Или уже нашлись.  Во всем согласна с Winter.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девочки, мы здесь ничего не решаем, все решения принимают кошки. Поверьте маме семерых  И если кот принял решение уйти или остаться, то все обстоятельства сложатся по его воле. Вот Динка у меня или Прошка... Все сами решили, уж и с деньгами туговато было, и не собиралась никого брать, и семья уже пальцем у виска крутит. А тут как наваждение, везде фотки выскакивают, неожиданно выплачивают премию, ни с того ни с сего снимают с резерва, профиль не прогибается и... вуаля! Они уже со мной  И профиль прогнулся через месяц практически идеально  Свет, так что расслабься и получай удовольствие - это типичная кошачья мистика.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра а что значит "профиль не прогибается"?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну у кунов очень важна голова, в частности переход от лба к морде должен быть ступенькой. Проху в разведение хотели оставить, а до 5 месяцев переход был, как у норвега, ну или у колли, тебе понятней  . Ну разочарованная заводчица и продала его мне в 5 месяцев. А в 8 профиль прогнулся  Стараюсь заводчице фото в профиль не посылать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|