| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще какие сладенькие! Вспомнилось "Барыня уже легли и просют" (с).
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Самаритянка писал(а): "Барыня уже легли и просют" (с) Да, да, да  Он такой пацанчик. Нынче мне устроил демонстративную голодовку, требовал сначала приласкать, почесать, повозюкаться с ним. Потом стал кушать 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А мне кажется, что Дымок и потолще Никитки... Не?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): А мне кажется, что Дымок и потолще Никитки... Не? Не, Катюш, не толще, Дымка квадратнее, телосложение у него другое, брЫтанское. А Никитка должен быть длинненьким, стройненьким, а получается пузец на лапках.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): А Никитка должен быть длинненьким, стройненьким, а получается пузец на лапках. Наговариваете Вы, мамо, на своих детей!  Вона они какие у вас гладенькие и упитанные симпатяшки! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 09:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Кошечка Зена уже пакует котомочки!!! Говорит, такие упитанные котики - надо переезжать, а то дома не кормят....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Наговариваете Вы, мамо, на своих детей! Вона они какие у вас гладенькие и упитанные симпатяшки! Танюш, все мамо... они ж немножечко ехидны  То это им не так, то сё им не сяк  marinka_kalinka писал(а): Кошечка Зена уже пакует котомочки!!! Говорит, такие упитанные котики - надо переезжать, а то дома не кормят.... Молодец кошечка Зена! Приезжай скорее...диету обеспечу  Мясную 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Лекарям  ! Кнопыч очень смешной! Но моего обожаемого Никиту покажи... Пожалуйста!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 16:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Лен, у Вас на любой вкус!!! А белость с разными глазами 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|