Я-то пока только с детскими человеческими знакома....И то не со своими...
И слава богу.
Самаритянка писал(а):
Здоровья Асеньке, пусть все пройдет хорошо!
marinka_kalinka писал(а):
Передай, плиз, Асеньке в пузико
Спасибо
Ракита писал(а):
Вовсе не обязательно! Если качественно прооперируют, может никогда не повториться. Чего Вам и желаю.
Спасибо Ммммм, немножко не так... Дело не в качестве операции. То есть вот в Машином варианте: травма - дырка - грыжа - собрали - зашили - да. А в Асином... Операция будет на том участке, где, собственно, прорыв. А истончается стенка вся. Конечно, не 100%, что прорвет в другом месте, но очень вероятно, к сожалению. Опять же по человеческому опыту: моего б.мужа оперировал по знакомству какой-то супер-пуперхирург в элитном военном госпитале в Подмосковье. Это, конечно, реально не гарантия качества, но все-таки. Все было хорошо, а через несколько лет вылезла новая грыжа. С другой стороны.
Катя, как Ася? Когда операция?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо, Ася, ТТТ, уже/пока в порядке. Операцию сделали в четверг. Из плохого – грыжа была не одна, а несколько, рядком. Это говорит, увы, о "ветхости" всей мышечной ткани там…
Сама операция прошла без осложнений. Из наркоза масечка моя вышла быстро (вот входила довольно долго - маленькая железная леди не желала сдаваться на милость врагов ) и тоже без особых проблем.
Три дня ставили капельницы для поджелудочной и почек. По анализу и там, и там показатели не очень Ну, поджелудка – это наша хроника. Почки пугают больше, но, может, это как побочка от панкреатита, так бывает. Посмотрим. Катетер не отгрызала, только стряхнуть пыталась. Сердится на попонку. Малышка моя бедная...
Бедненькая маленькая девочка Здоровья и быстрого востановления после операции.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт