CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 12:22 

Любитель

Это она и есть. Я ее тоже раньше покупала, пользовалась спросом.
Предложила главкоше блю чиз. Сказала "А ну вашу плесень нафих" :)Товарищи на букву "Б" наворачивают птицу в тыквенном соусе.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 21:53 

Любитель

Нитки и тесемки - это мой кошмар. С моим то поедателем веревок.
Хорошо, что у вас все обошлось.
Конечно, Белочка от попоны уже устала. :( Но все же это меньшее зло по сравнению с разлизанным швом.

А главкошь, однако, привередничать изволили. Блю чиз не угодил! Кошки лучше понимают в сырах, значит это неправильный сыр. :D

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:14 

Любитель

Не могу нарадоваться , когда на Белочку смотрю, такая она вся молоденькая, холеная ттт

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 08:00 

Любитель

Да, с учетом того, что она теперь без конца себе чистоту наводит, пытаясь избавиться от одежды. Я уж хотела при очередной перевязке обработать ее шампунем - а не понадобилось. Врач и то заметил, какая у нее чистая шерсть, подумал, что как-то вымыли. Обычно она линяет в апреле-мае, так что скоро великолепие до лета пропадет. Хотя после стольких лекарств, может, линька как-то по-другому пойдет.
Чувствую себя по утрам кокаинщицей серебряного века :) заворачиваю таблетку в бумажку и толку щипцами в порошок. Главкошь прыгает вокруг меня, а ей все облом, ничего в ротик не вольют.
Траву ночью кто-то освоил. Валялись отгрызанные травинки.
От шоколадного мороженого товарищи на букву "Б" отказались. Получили взамен творог с черникой.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 12:14 

Любитель

В воскресенье главкоше были предложены сырные шарики Чильеджи с перцем и киш с красной рыбой. Сказала, ешь сама. Потом всему сообществу пыталась дать айран. Все лизнули по одному разу и отрицательно покачали головой.
Вчера мама наконец пришла вываливать все из стола. Главкотам перепал очередной пакетик Шебы. Потом обе дамы пытались маму изгнать за беспорядок с помощью большого дела.
Белочка в полшестого ходила-ходила вокруг меня по кровати, потом стала приставать к лежащему на шее кавалеру. Кавалер помурлыкал, развернулся, поцеловал ее, они разместились на мне вдвоем, потом он слез под бок и уступил место совсем. Весна!
Сегодня она даже далась намазаться без сопротивления.
Утром откормила всех на убой, т.к. после работы концерт, а если он кончится поздно, то еще и на световое шоу. Если рано, поеду домой, а то 2 часа в городе придется болтаться.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 20:36 

Любитель

Белочка молодчинка! Так держать ^^

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 21:19 

Любитель

Все сложилось по-другому. На работе в обед отбанкетировали, так хорошо накормили директора, что он отпустил женщин в 2 с зарплаткой. Я сходила на ВДНХ, обнаружила, что двое художников из трех - наши люди. Концерт кончился в 7.15, пришлось ехать домой, т.к. в кафе сидеть уже было незачем, а гулять мне еще полтора часа тяжело. Сырость наступила, а значит боли.
Товарищи на букву "Б" голосили так, как будто сутки не ели. Наша великая фокусница постаралась на славу. Полпопоны развязано, одна завязка распатронена |O А ведь утром завязала по два банта на некоторых.

В разделе "В новый дом" отдается Белочкина соотечественница в главкошьей шубке...

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:48 

Любитель

С праздником вас и ваших пушистых дам!
Белочка - Гудини, это уже давно понятно. :D

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 21:39 

Любитель

Инна, спасибо!
Я вернулась. А тут кОтОстрофа! Встречать меня вышел один муррщинка. Ну, думаю, благоверная где-то лежит с пищевым ударом. Вдруг из маленькой комнаты крик! Что-то Белочка не своим голосом кричит, побежала смотреть. Дверь забаррикадирована ковриком, в щель со спинки дивана просовывается... главкошья морда 8-0 Устроила я дамам женский день. Корм съеден, наверное, главкошью, вряд ли Белочка решилась при ней выйти из домика. Пленница тут же помчалась на горшок и навалила огромную кучу, не закопав. Даже не знаю, как меня угораздило ее закрыть :??: Мама решила к родственникам не ехать и принесла свой подарок мне. Мисси при ней спряталась под кровать, я думала, что она, когда я уходила, там и оставалась, на видном месте ее нигде не было.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 07:49 

Любитель

Один из моих кошмаров - где-то закрыть котов 8-0 По 10 раз проверяю все шкафы и балконы... Бедные девчонки. Надеюсь замолила свою вину вкусняшкой? :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.

Найти:
Перейти: