Это она и есть. Я ее тоже раньше покупала, пользовалась спросом. Предложила главкоше блю чиз. Сказала "А ну вашу плесень нафих" Товарищи на букву "Б" наворачивают птицу в тыквенном соусе.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Нитки и тесемки - это мой кошмар. С моим то поедателем веревок. Хорошо, что у вас все обошлось. Конечно, Белочка от попоны уже устала. Но все же это меньшее зло по сравнению с разлизанным швом.
А главкошь, однако, привередничать изволили. Блю чиз не угодил! Кошки лучше понимают в сырах, значит это неправильный сыр.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Да, с учетом того, что она теперь без конца себе чистоту наводит, пытаясь избавиться от одежды. Я уж хотела при очередной перевязке обработать ее шампунем - а не понадобилось. Врач и то заметил, какая у нее чистая шерсть, подумал, что как-то вымыли. Обычно она линяет в апреле-мае, так что скоро великолепие до лета пропадет. Хотя после стольких лекарств, может, линька как-то по-другому пойдет. Чувствую себя по утрам кокаинщицей серебряного века заворачиваю таблетку в бумажку и толку щипцами в порошок. Главкошь прыгает вокруг меня, а ей все облом, ничего в ротик не вольют. Траву ночью кто-то освоил. Валялись отгрызанные травинки. От шоколадного мороженого товарищи на букву "Б" отказались. Получили взамен творог с черникой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
В воскресенье главкоше были предложены сырные шарики Чильеджи с перцем и киш с красной рыбой. Сказала, ешь сама. Потом всему сообществу пыталась дать айран. Все лизнули по одному разу и отрицательно покачали головой. Вчера мама наконец пришла вываливать все из стола. Главкотам перепал очередной пакетик Шебы. Потом обе дамы пытались маму изгнать за беспорядок с помощью большого дела. Белочка в полшестого ходила-ходила вокруг меня по кровати, потом стала приставать к лежащему на шее кавалеру. Кавалер помурлыкал, развернулся, поцеловал ее, они разместились на мне вдвоем, потом он слез под бок и уступил место совсем. Весна! Сегодня она даже далась намазаться без сопротивления. Утром откормила всех на убой, т.к. после работы концерт, а если он кончится поздно, то еще и на световое шоу. Если рано, поеду домой, а то 2 часа в городе придется болтаться.
Белочка молодчинка! Так держать
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Все сложилось по-другому. На работе в обед отбанкетировали, так хорошо накормили директора, что он отпустил женщин в 2 с зарплаткой. Я , обнаружила, что двое художников из трех - наши люди. Концерт кончился в 7.15, пришлось ехать домой, т.к. в кафе сидеть уже было незачем, а гулять мне еще полтора часа тяжело. Сырость наступила, а значит боли. Товарищи на букву "Б" голосили так, как будто сутки не ели. Наша великая фокусница постаралась на славу. Полпопоны развязано, одна завязка распатронена А ведь утром завязала по два банта на некоторых.
В разделе "В новый дом" отдается Белочкина соотечественница в главкошьей шубке...
Инна, спасибо! Я вернулась. А тут кОтОстрофа! Встречать меня вышел один муррщинка. Ну, думаю, благоверная где-то лежит с пищевым ударом. Вдруг из маленькой комнаты крик! Что-то Белочка не своим голосом кричит, побежала смотреть. Дверь забаррикадирована ковриком, в щель со спинки дивана просовывается... главкошья морда Устроила я дамам женский день. Корм съеден, наверное, главкошью, вряд ли Белочка решилась при ней выйти из домика. Пленница тут же помчалась на горшок и навалила огромную кучу, не закопав. Даже не знаю, как меня угораздило ее закрыть Мама решила к родственникам не ехать и принесла свой подарок мне. Мисси при ней спряталась под кровать, я думала, что она, когда я уходила, там и оставалась, на видном месте ее нигде не было.
Один из моих кошмаров - где-то закрыть котов По 10 раз проверяю все шкафы и балконы... Бедные девчонки. Надеюсь замолила свою вину вкусняшкой?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.