CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 10:53 

Любитель

Как красиво все подобрано в тон! :!: Мурыся и вправду как королева с такими-то апартаментами :)
За чем это она так сосредоточенно наблюдает?

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 10:56 

Любитель

Цитата:
За чем это она так сосредоточенно наблюдает?

За мной. Я ее заманила в лежак. Сначала взяла камеру, потом открыла балконную дверь. Поняв, что можно как люди, а не через дурной лаз, она рванула к двери, а ее цап и а лежак - сниматься.
Первый раз удрала, это была уже вторая высадка, вот она и смотрит с какой стороны враг ее окружает, чтобы прорвать оборону. Получилось у нее конечно, и третьего раза уже не было, я ж не садист, если хотя бы один кадр сделала, где все части тела в него попали.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 12:17 

Любитель

Цитата:
красиво все подобрано в тон!

Эх дали бы мне волю, средства и площадь...
Я бы развернулась. А то ну ни того, ни другого, ни третьего.
Тогда бы все в тон может быть было совсем иначе. Где-нибудь в домике в Провансе, ну или не там, главное, чтобы в окном было видно море. А на окне или где-то рядышком - Мурыська.

Изображение

Ага, размечались, дурочки. Прованс им типа того...Ей проще, она не знает что где-то есть это море, которое ей фиолетово. Дача - вот это рай, о котором стоит мечтать, если бы еще без вольера...
Так что кому домика не хватает, кому он лишний, а обе выходим малость не удовлетворенные. Ее хоть виртуально можно в интерьер запихнуть, посмотреть как это будет, себя не хочу - сама себе обзавидуюсь.

Скрытый текст +

Сын тут кино предложил какое-то. А потом говорит. Не, тебе не надо, там про море...

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 12:54 

Любитель

Фото в раме :!: Вот сразу захотелось и своим такой красоты наделать.
Фотогеничная кошка :OK:

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 12:59 

Любитель

Цитата:
Вот сразу захотелось и своим такой красоты наделать.

так вперед. Это поднимает настроение! Если не с руки гоните фото - придумаем что-нибудь :oo:
Хотя конечно посадить бы в интерьер снять - в сто раз лучше

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 13:20 

Любитель

Да у меня все фото таки корявенькие. Камера на телефоне ведь. Плюс - мобильность, минус - качество.
Да, посадить бы да поснимать. Но с моими непоседами это очень сложно. То мешают, то убегают :)))

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 13:24 

Любитель

Как странно устроен человек! Кто-то о море мечтает, а некоторые, имея это море под боком, на него внимания не обращают ;)
Да, дом в Провансе это совсем неплохо :D , я бы даже на дом в Нормандии согласилась :D

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 13:24 

Любитель

Чтобы посадить надо еще интерьер иметь. С этим тоже проблема.
Вот там где "все в тон" сама тумба у меня вишневое дерево. Две их штуки, удобные, одна угловая (как раз эта), но все к чему они когда-то подбирались -и шторы, и диван - всего уже нет. Теперь как корове седло этот цвет.
Туда бы тоже какую-нибудь сепию.... или старое дерево, а вот нет. Как кусок этот рыжий в кадр влезет - бе...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 13:28 

Любитель

Цитата:
Кто-то о море мечтает, а некоторые, имея это море под боком, на него внимания не обращают

Именно так. А кто-то по березкам и ромашковому полю скучает, кому-то в Египте банально просто дождя не хватает, как воздуха...
Нам всегда плохо что-то. Всегда хорошо там, где нас нет :))) :))) :)))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 17:30 

Любитель

Мурыся в лежаках роскошно получилась, и фото на кухне (Прованс) тоже очень понравилось :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.

Найти:
Перейти: