| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Как красиво все подобрано в тон!  Мурыся и вправду как королева с такими-то апартаментами За чем это она так сосредоточенно наблюдает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: За чем это она так сосредоточенно наблюдает? За мной. Я ее заманила в лежак. Сначала взяла камеру, потом открыла балконную дверь. Поняв, что можно как люди, а не через дурной лаз, она рванула к двери, а ее цап и а лежак - сниматься. Первый раз удрала, это была уже вторая высадка, вот она и смотрит с какой стороны враг ее окружает, чтобы прорвать оборону. Получилось у нее конечно, и третьего раза уже не было, я ж не садист, если хотя бы один кадр сделала, где все части тела в него попали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: красиво все подобрано в тон! Эх дали бы мне волю, средства и площадь... Я бы развернулась. А то ну ни того, ни другого, ни третьего. Тогда бы все в тон может быть было совсем иначе. Где-нибудь в домике в Провансе, ну или не там, главное, чтобы в окном было видно море. А на окне или где-то рядышком - Мурыська.  Ага, размечались, дурочки. Прованс им типа того...Ей проще, она не знает что где-то есть это море, которое ей фиолетово. Дача - вот это рай, о котором стоит мечтать, если бы еще без вольера... Так что кому домика не хватает, кому он лишний, а обе выходим малость не удовлетворенные. Ее хоть виртуально можно в интерьер запихнуть, посмотреть как это будет, себя не хочу - сама себе обзавидуюсь. Сын тут кино предложил какое-то. А потом говорит. Не, тебе не надо, там про море...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото в раме  Вот сразу захотелось и своим такой красоты наделать. Фотогеничная кошка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот сразу захотелось и своим такой красоты наделать. так вперед. Это поднимает настроение! Если не с руки гоните фото - придумаем что-нибудь  Хотя конечно посадить бы в интерьер снять - в сто раз лучше
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Да у меня все фото таки корявенькие. Камера на телефоне ведь. Плюс - мобильность, минус - качество. Да, посадить бы да поснимать. Но с моими непоседами это очень сложно. То мешают, то убегают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Как странно устроен человек! Кто-то о море мечтает, а некоторые, имея это море под боком, на него внимания не обращают Да, дом в Провансе это совсем неплохо  , я бы даже на дом в Нормандии согласилась 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Чтобы посадить надо еще интерьер иметь. С этим тоже проблема. Вот там где "все в тон" сама тумба у меня вишневое дерево. Две их штуки, удобные, одна угловая (как раз эта), но все к чему они когда-то подбирались -и шторы, и диван - всего уже нет. Теперь как корове седло этот цвет. Туда бы тоже какую-нибудь сепию.... или старое дерево, а вот нет. Как кусок этот рыжий в кадр влезет - бе... Скрытый текст + Да для сайта там или форума и из корявеньких фото можно что-то сделать, для того, чтобы распечатать и в рамочку уже сложнее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Кто-то о море мечтает, а некоторые, имея это море под боком, на него внимания не обращают Именно так. А кто-то по березкам и ромашковому полю скучает, кому-то в Египте банально просто дождя не хватает, как воздуха... Нам всегда плохо что-то. Всегда хорошо там, где нас нет Скрытый текст + Да фиг с ним с Провансом, я бы и на Коста Бланку испанскую согласилась, там дешевле. Но для нас что так, что этак - не более чем мечта. Две недели в год когда-то было и то сложно очень, сейчас - не потянем и этого. И летать что-то страшно и лететь что-то некуда, со всеми в ссоре, везде стреляют..., кошмар. А до вас добраться так и не успели, теперь только после кризиса, может на пенсии (сама себя насмешила, решив что я британская пенсионерка или на худой конец намецкая)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся в лежаках роскошно получилась, и фото на кухне (Прованс) тоже очень понравилось 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|