CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 17:57 

Любитель

Я видела. У Яши был огуречник. В принципе, с этого и началось моё погружение в котофорумы.
Вообще, это был единственный раз за почти 14 лет. И ещё раз был казус.
Однажды, тоже уже давно, смотрю как-то, на полу в зале червяк. Такой небольшой, ярко-красный. Коты вокруг него в недоумении топчутся. (тогда ещё старый Нафаня был, год 2008, наверное). Я в шоке, червяка выкинула, котам глистогонку срочно. И только вот недавно выяснилось, что это был червяк типа дождевого, называется красный калифорнийский. Они как раз почву делают цветочную. :))) я после этого ещё пару раз таких в горшка цветочных находила, и олин раз на кухне. Выгребли его, бедолагу, из его цветочка.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:13 

Любитель

Цитата:
Кто их видел?

Я видела. У Муси.
Не знаю какая разновидность, что-то видимо плоское и ленточное.
Фу, гадость.

Не забуду никогда. Приехали с дачи, ну и я что-то как то замешкалась ей дать.
Вроде даже она не беременная была, просто подумала, да ладно, сейчас очухаемся (ездили тогда на 3 месяца без единого заезда в город, я аж отвыкала от своей же квартиры)...
Ну типа иду по кухне, смотрю на полу вареная макаронина валяется, вроде как мокрая такая, будто только с дуршлага сбежала.
Я еще думаю .."Надо подобрать, то наступлю, размажу". И главное даже и мысли нет, что макароны я не варила в этот день и даже накануне.
Наклоняюсь типа убрать.... а она...а она.... она шевелится. Вместе с волосами не моей голове. Тут до меня дошло. С какой я скоростью летела в аптеку и зоомагазин можно было бы сразу на олимпиаду отправлять. Засадила тогда всем. И кошке, и ребенку и нам.
А до этой истории думала, да ладно, какие там уж такие глисты. В каках никогда не было. Видимо она сблеванулась. Ужас...
Правда когда старая стала вообще травила раз в год, после дачи. Фу...

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 08:42 

Любитель

Изображение

Всех милых дам с праздником! Любви всем нам, счастья, ну и спокойствия. Чтобы ничто и никто не выбивал из колеи ни душевно, ни физически.

Розы не самые мою любимые цветы, точнее одни совсем не фавориты, то Мурысе подошли именно они :D Меньше люблю пожалуй только гвоздики и каллы.
А вот из тематических, традиционных, тюльпаны очень нравятся.

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 08:54 

Любитель

С праздником. ^^
Мне цветы нравятся любые жёлтые, даже одуванчики.

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 09:04 

Любитель

Одуванчики моя любовь. Особенно, когда уже белые, но еще целые, такие белые шарики.
Я их даже в дизайне люблю.

А еще люблю маки, ирисы, герберы, ромашки, да много еще чего. Гортензия, конечно же.
Не люблю гвоздики, калы, равнодушна к орхидеям, не люблю флоксы, из роз не люблю классические красные, если уж розы - то чайные или розовые и лучше кустовые (вот мелкие очень люблю)

Как-то писала статью по самым необычным цветам мира. Было интересно готовить материал, да и статья вышла интересная. К 8 марта как раз и писала

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 09:35 

Любитель

посмотрела программу тв на сегодня. Без всякого рода убойных сериалов и сегодня не обошлись.
"Красотку" обожаю, но в сотый раз боюсь уже не посмотрю, все ж фразы дословно знаешь наперед.
Появилось желание скачать "По семейным обстоятельствам". Может быть именно его и посмотрю. А может про факеров, там во второй части Барбара шикарно играет.
Артистов эстрады с одними и теми же песнями тоже что-то смотреть не тянет.

Поздравители мои спят, так что сижу вот такая одна сама по себе без поздравлений и подарков. И думаю какой бы сделать себе праздничный завтрак.
Опять ведь на днях клаву кофе залила.

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 11:01 

Любитель

Мурыся в обнимку с розами - красотка! С Праздником Весны и Красоты!!
А у нас гости сегодня. Коты уже загодя места отхода и дислокации себе подготовили, бдят)

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 11:05 

Любитель

У нас гости половинные. Сначала к нам гость на обед, потом мы в гости на чай.
Короче, движуха

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:37 

Любитель

Он, Мурыся.. красота! С праздником!!! Поскольку я фанат исключительно роз, прям балдею от фото! :D

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:42 

Любитель

Мурыся - звезда! Почему-то открытка вызвала ощущение не того, что Мурыся дарит цветы, а наоборот принимает от восторженных фанатов. И зал гудит - МУ-РЫ-СЯ, мы любим тебя!!! :)))

А у меня по плану не гости, а генеральная уборка. :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.

Найти:
Перейти: