| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 17:57
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Я видела. У Яши был огуречник. В принципе, с этого и началось моё погружение в котофорумы. Вообще, это был единственный раз за почти 14 лет. И ещё раз был казус. Однажды, тоже уже давно, смотрю как-то, на полу в зале червяк. Такой небольшой, ярко-красный. Коты вокруг него в недоумении топчутся. (тогда ещё старый Нафаня был, год 2008, наверное). Я в шоке, червяка выкинула, котам глистогонку срочно. И только вот недавно выяснилось, что это был червяк типа дождевого, называется красный калифорнийский. Они как раз почву делают цветочную.  я после этого ещё пару раз таких в горшка цветочных находила, и олин раз на кухне. Выгребли его, бедолагу, из его цветочка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Кто их видел? Я видела. У Муси. Не знаю какая разновидность, что-то видимо плоское и ленточное. Фу, гадость. Не забуду никогда. Приехали с дачи, ну и я что-то как то замешкалась ей дать. Вроде даже она не беременная была, просто подумала, да ладно, сейчас очухаемся (ездили тогда на 3 месяца без единого заезда в город, я аж отвыкала от своей же квартиры)... Ну типа иду по кухне, смотрю на полу вареная макаронина валяется, вроде как мокрая такая, будто только с дуршлага сбежала. Я еще думаю .."Надо подобрать, то наступлю, размажу". И главное даже и мысли нет, что макароны я не варила в этот день и даже накануне. Наклоняюсь типа убрать.... а она...а она.... она шевелится. Вместе с волосами не моей голове. Тут до меня дошло. С какой я скоростью летела в аптеку и зоомагазин можно было бы сразу на олимпиаду отправлять. Засадила тогда всем. И кошке, и ребенку и нам. А до этой истории думала, да ладно, какие там уж такие глисты. В каках никогда не было. Видимо она сблеванулась. Ужас... Правда когда старая стала вообще травила раз в год, после дачи. Фу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
 Всех милых дам с праздником! Любви всем нам, счастья, ну и спокойствия. Чтобы ничто и никто не выбивал из колеи ни душевно, ни физически. Розы не самые мою любимые цветы, точнее одни совсем не фавориты, то Мурысе подошли именно они  Меньше люблю пожалуй только гвоздики и каллы. А вот из тематических, традиционных, тюльпаны очень нравятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 08:54
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
С праздником. Мне цветы нравятся любые жёлтые, даже одуванчики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Одуванчики моя любовь. Особенно, когда уже белые, но еще целые, такие белые шарики. Я их даже в дизайне люблю.
А еще люблю маки, ирисы, герберы, ромашки, да много еще чего. Гортензия, конечно же. Не люблю гвоздики, калы, равнодушна к орхидеям, не люблю флоксы, из роз не люблю классические красные, если уж розы - то чайные или розовые и лучше кустовые (вот мелкие очень люблю)
Как-то писала статью по самым необычным цветам мира. Было интересно готовить материал, да и статья вышла интересная. К 8 марта как раз и писала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
посмотрела программу тв на сегодня. Без всякого рода убойных сериалов и сегодня не обошлись. "Красотку" обожаю, но в сотый раз боюсь уже не посмотрю, все ж фразы дословно знаешь наперед. Появилось желание скачать "По семейным обстоятельствам". Может быть именно его и посмотрю. А может про факеров, там во второй части Барбара шикарно играет. Артистов эстрады с одними и теми же песнями тоже что-то смотреть не тянет.
Поздравители мои спят, так что сижу вот такая одна сама по себе без поздравлений и подарков. И думаю какой бы сделать себе праздничный завтрак. Опять ведь на днях клаву кофе залила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся в обнимку с розами - красотка! С Праздником Весны и Красоты!! А у нас гости сегодня. Коты уже загодя места отхода и дислокации себе подготовили, бдят)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас гости половинные. Сначала к нам гость на обед, потом мы в гости на чай. Короче, движуха
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Он, Мурыся.. красота! С праздником!!! Поскольку я фанат исключительно роз, прям балдею от фото! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся - звезда! Почему-то открытка вызвала ощущение не того, что Мурыся дарит цветы, а наоборот принимает от восторженных фанатов. И зал гудит - МУ-РЫ-СЯ, мы любим тебя!!! А у меня по плану не гости, а генеральная уборка. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|