Цитата:
Не, наташ, я на 99% уверена, что видела удар, который принес эту травму.
тогда да...тогда и зуб не надо точить, это просто след от удара. Надо лишь сделать все, чтобы ранка затянулась. Во рту это не очень просто, но проходит, по себе знаю.
Метрогил вариант. Работает. Я бы раза три мазала но по чуть-чуть. У него вкус ощутимый, может не нравиться.
В принципе можно и хлоргекседин вместо одного помазания Если не будет давать мазать, то можно развести трихопол водой и попробовать тупо брызнуть, это проще.
Ну два минимум. Мы утром и вечером мазали.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Девчат, а подскажите, чем кормить кошку, чтоб был мягкий стул? Подруга написала, сделали ушивание заднего прохода -кишка выпадала. Котейке примерно 5-6 мес. Живут в Узбекистане, достаточно стеснены в средствах, да и зоотовары там представлены вискасом. Чем кормить-то. Вет сказал -бульоном! 12 дней до снятия швов. Она ж лапы протянет. Дают молоко, кисломолочку не ест. Посоветовала ей фаршик разводить жиденько. Паштетов или нет, или не потянут финансово. Я так и не поняла. Говорит, что кроме дрискаса нет в продаже кормов.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
вазелинку чуть добавлять в корм
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ага, а то я просто сказала выпоить 2 мл, если завтра не покакает Вообще была удивлена, что операцию сделали. Там ветеринария была на сильно примитивном уровне в свое время. Веты многие стерилить отказываются, типа грех. Вае домашние кошки на уровне советского содержания, без прививок, кастрации и т.п. тупо мильбемакс найти ро магпзинам не могли. Сделали в ветке укол! От глистов. Вы вообще понимаете о чем? Я нет
Народ весь день в резервации на 6 кв.метрах. вечером все помыла везде и дверь открыла. Ломанулась только Айса. Остальные так и дрыхли там еще часа два, пока не выгнала.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Жуть, но... как ни странно при советском содержании были довольно здоровые животные. И физически, и психически... Сейчас, увы...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Юля, а как они с горшками на время ремонта? Если закрыть в какой-то комнате, проблем нет? Мои в таком случае терпели, если горшок стоял в другом месте, не ходили.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер