CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вс, 2018, 20:15 

Любитель

КОТЭРВИН средство для лечения болезней мочевыводящих путей, мочекаменной болезни, урологического синдрома и цистита у кошек, котов и собак

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вс, 2018, 20:16 

Любитель

Русик, я вот тоже так думаю. Пропить от стресса и подождать.
Про почки пугает, в таком возрасте...
А интересно, аллергия бывает от стресса?

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вс, 2018, 20:18 

Любитель

Получается КОТЭРВИН это лекарство? Все же не хотелось бы начинать лекарства давать.
Блин, больше вопросов, чем ответов :(

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вс, 2018, 20:19 

Любитель

Кот Эрвин - это настойка трав, которую пьют при начале почечных проблем и МКБ. Ничего там такого особенного нет, и это не аб. Я его свинкам даю. Хорошо помогает и для профилактики тоже.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вс, 2018, 20:20 

Любитель

Меня еще напугало его поведение в клинике, он никогда так не агрессировал, он вообще у нас не агрессивный. А тут, доктор только до лап дотрагивается, а он рычит и шипит на неё. Может всё же стресс?

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вс, 2018, 20:23 

Любитель

Стресс у всех от посещения клиники еще. Там же запахи другие совсем, лекарствами пахнет, чужим страхом и т.д. А дома от чего ты стресс предполагаешь?

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вс, 2018, 20:31 

Любитель

Аня, в клинике он не первый раз. Ему уже дважды до этого измеряли в клинике температуру, он только недовольно ворчал. Машинкой брили грудь для узи, я одна его просто поддерживала. Что он сегодня устроил, когда ему пытались порить лапу, это надо было видеть, я ж говорю, звали еще двух врачей держали вчетвером.
А дома. Началось у него первый раз числа 3 января, сразу после нг. На новый год он ооочень испугался салютов. Стал шуганый.
Кстати, он же сейчас смотрит телевизор, так вот есть одна реклама, которую он смотрит с ужасом. Реклама ботончика Лайн. Там есть момент , когда на весь экран молоко взрывается, как феерверк, так вот кот в этот момент всегда или выбегает из комнаты или прячется за подушку. Может , если бы мы сразу дали успокоительные...

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вс, 2018, 20:49 

Любитель

Так может дважды измеряли, но вот сейчас котик прочухал, что эти все манипуляции ничем приятным не заканчиваются?
и, да, возможно, именно в этот раз в клинике ему было как-то особенно тревожно из-за запахов или Вы нервничали сильнее.
Вы всегда с мужем ходите?

Как-то в одну из прививок кошки я решила своего сына привлечь к держанию. Ну мало ли, думаю, надо будет без меня кошку держать, пусть понимает, что и как делать.
Делаем мы на дому, врач та же самая, более, чем адекватна.

Так вот кошка у сына под руками орала таким дурным голосом и так угрощающе шипела, что прибалдела даже врач :D Объяснила это тем, что кошка, возможно, не в настроении :D А мне кажется, что кошки очень чутко чувствуют жалельщиков типа Вашего мужа и моего сына, которым "жалко котика"

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вс, 2018, 20:59 

Любитель

Да, всегда ездим с мужем. Правда, обычно он не заходит, и в этот раз был только пока мы общались, когда начались манипуляции, свалил.
Может и так, только , когда мы делали УЗИ я волновалась больше, все же , если бы УЗИ было бы плохое, нельзя было бы делать наркоз. А уж как я волновалась перед кастрацией -меня просто трясло, я за 10 мин. полпачки выкурила

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вс, 2018, 21:17 

Любитель

Кошки очень сильно чувствуют эмоции - волнение, тревогу. Так что возможно, Максик это все "считал" с тебя, Лариса. Ну и плюс запахи конечно..Их никто не отменял..У меня соба очень сильно волновалась в ветеринарке, ее прям трясло..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.

Найти:
Перейти: