| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ООо, и тут коробочные котики!! Вот любят они в коробки себя упаковать,и плевать на размер! Рыбка выглядит отлично, хоть я и не великий ее любитель, но размеры и упитанность оценила! А вот мама у меня бооольшой любитель камбалы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
И ведь упаковал! Нас совсем замело. Надо бы ехать по магазинам, машину откопать, но что-то никак себя не соберу  Хотела сегодня машину помыть, но очевидно бессмысленно. Вчера привезли корм из Петшопа, давно там не заказывала. Они видимо обрадовались и в подарок привезли упаковку паучей. Мои как увидели!!! Вот это память, уже год, как мы с паучами завязали.  Дала по капельке, пока выдавливала, думала пакетик отнимут 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Подарки получать всегда классно Самоупаковщики и мне понравились. Особенно чето посмеялась с коментария, что Мрак туда точно не влезет Ох, я бы все же предпочла замело, чем +7 и воды по колено как у нас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 10:04
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
У нас вчера как в сказке про 12 месяцев было) Сначала лил дождь, потом было очень тепло и туманище, а потом посыпал снег. Сегодня машины засыпаны полностью и еще снег валит, завтра с утра не откапаю) А мыть, я зимой не мою, явообще её за два года раза 3 всего мыла, благо цвет позволяет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейчас гуляли с Гришей - во дворе просто коллапс  Машины пытаются выехать, штук 5 буксуют. Пока безуспешно. Надо тоже пойти откопать. И ни одного дворника 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 10:46
|
|
|
|
А сами?)) Лопаты в руки и пошли) У вас во дворах трактора чистят дороги? Или всё дворники?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Вообще-то дворники. Но на данный момент по факту никто 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 11:36
|
|
|
|
Смотрю у нас сегодня тоже еще никто не чистил. Так как дом кооперативный, у нас одна уборщица, с нашего же дома. Обычно, когда снег с вечера, она часов в 11 выходит, чистит тратуар. А проезжую часть чистит трактор, видимо председатель дома договаривается, я не знаб всей этой кухни. Ну, а сами парковочные места -уже жильцы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 11:47
|
|