Рыжий все время висит на руках Так что целую постоянно. Жарко. Муж принес первые пионы Как я их обожаю!
Маррруся
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
у Маруси личико девочки, которая недоумевает где до сих пор её курочка и почему не несут)) Ах,пионы тоже обожаю -и у нас как раз цветут, сегодня нарвала и сделала букет с ветками жасмина. Ух и аромат!!!
У нас еще не цветут... Это видимо с югов привезли. Пионы просто обожаю! Мои самые любимые цветы. Всю квартиру провоняли
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Маруся курочку получила
Ааааа, пионы!!! Я еще недели 2 (!!) назад у нас в руках у бабульки какой-то узрела их, и офигеть как удивилась - откуда??? У нас тогда и трава -то через одну травину вылезать только начинала... И сейчас пионы еще в зачатке...Откуда их везут?? Вот в чем вопрос.. Марусяяяя. Не додали пауч девочке. Решили сделать из купчихи стройняшку??
пионы!!!!!!!! ААААААААААА!!!!! ой, оказывается повторяюсь откуда??? даж у нас еще рано для них, только если в теплицах. Вот это муж! Вот это кудесник! Когда жили в узбекистане, пионы всегда аккурат на мой ДР зацветали на даче и поутру у меня стоял огромный благоухающий букет. а у Маруси личико - почему не мне пионы?!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Пионы прекрасны, обожаю! Помню, у бабушки огромная клумба пионов разных сортов была на даче, запах разносился на всю округу. Мрак - настоящий король, строг, но справедлив! Уважаю А глядя на Марусеньку чет сразу подумалось, что я ей что-то должна)) Вот он секрет получения курочки - лапочки пухленькие няшно поставить, щечки по плечам разложить, глазки-буравчики сделать и все - курочка подана! Не то что Нора с ее тоской во взгляде, так паучей не дождешься, пусть учиться у няшей, они умеют добиваться своего))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.