| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Ника-Рина писал(а): Ракита писал(а): Придется сначала эти темные личности завести и как-нибудь размножить, чтоб надолго хватило, а потом уж ловить. Кот Максим. Это Максимка про Арлин и компанию  ? Не, про кого-то еще, я думаю. Потому что есть у меня подозрения, что из Норда и особенно Арлин он смену растить хочет.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А вообще Арлин, наверно, неправильно назвали. Надо было - Черная Молния или что-то в этом роде. Иногда буквально промелькнет перед глазами что-то черное, и куда делось, не уследишь. Сверхскоростная кошечка. И игры у нее своеобразные. Придет и начинает вертеться - и с боку на бок, и кверху ногами, и вообще стоя на голове. При этом лапками за пальцы хватает, зубками прикусывает, но тихонько. А я должна умудряться гладить это бешено вращающееся существо - и лапки, и носик, и всю остальную кошку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у нас Томас в детстве очень подвижный был, когда я приехала забирать его на стационар, веты тихонько ржали, мол узнаешь что за котидло буйное такое. Недаром у него прозвище "Ночная фурия" ещё, во-первых похож на персонажа мультфильма "Как приручить дракона", во-вторых, мотался как угорелый, в основном конечно ночью. Где-то в год как отрубило, сейчас даже не верится, что он таким был.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот все думаю о пристойстве. Котят надо или парой пристраивать, что практически нереально, или туда, где уже есть кошка. Не смогут они по одному, плохо им будет. Мне так некоторых уже возвращали - не смогли прижиться, протестовали, что вокруг других котов нет. Одна кошечка вообще что зря творила, в качестве туалета кровать использовала. Забрала назад. Но так получилось, что два дня она провела у моей подруги, где два кота - так там никаки проблем не возникло. С котами играла, не хулиганила совсем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, друганы и подруги! Темка моя совсем к концу подходит, надо новую начинать. Вот, сижу, название думаю. Главная проблема, название про меня должно быть или про всех? Я думаю, что про меня, моя была инициатива,остальные потом примазались. А они говорят - про себя одного много бы ты написал? Без нас-то? Вроде верно. А с другой стороны без меня вообще бы ничего не было. Да, дилема Кот Максим, в раздумьях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Максим и подданные, Максим со свитой, государство Максимколяндия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Максимвилль 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо, надо и остальных упомянуть! Как вариант, "Максим и все-все-все". А вот тебе, Эми-Сан, хокку с иллюстрациями 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Максимка,ты,конечно,неотразим и вообще мачо,но ведь и "подчиненные" у тебя не промах.Так что будь великодушен,как истинный правитель, и пусть в названии новой темы будут подразумеваться все-все 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот как здорово, когда есть друзья! Подсказали вы мне идею! Правда надо, чтоб название про всех было, признаЮ, я же демократичный правитель. Только загвоздка с фото, не всех есть в наличии. Может, пока тех, кто есть показать, а потом по мере поступления фоток добавлять? Удастся ж в конце концов Эми-сан в кадр поймать? Эми-сан благодарит тетеньку Аллу за картиночку с хокку, очень ей понравилось, сказала - домо аригато Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|