| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 мар, Сб, 2014, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 мар, Сб, 2014, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Построила дЭушка ребяток! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 мар, Сб, 2014, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Мясо воровал аккуратно, выуживал, умница детка Оля, в итоге мясо досталось добытчику?)) Знакомство интересное, хозяева наблюдали за голубоглазой красоткой, а та выказывала женихам недовольство 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 10:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я тоже обеспокоена - досталось ли Тимоше мяуса?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Деликатный какой Тимошка!!! Аккуратненько так мяско выуживал. ОбЧественность волнуется-мяУсо котяУсам досталось?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша, ну ты настоящий добытчик, а главное с каким достоинством ты этот кусочек мясо удишь! А какая у вас гостья, мальчишки, ну такая тонкая, звонкая, да гладенькая и сладенькая! То то у вас обоих глаза по пять копеек стали от восхищения. Пиксель и Ко
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Караул, нас забыли ...  ... дома саботаж нашему публичному имиджу ... но я разорву этот порочной круг нашего забвения ... нас держали в темницах, но мы вырвались, нам не давали слова, но вот мы тут и говорим ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Ой, дружочки! Да как же это так? Да за что ж вас в темницу, хороших таких? Кот Максим, очень обеспокоенный.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Ой, дружочки! Да как же это так? Да за что ж вас в темницу, хороших таких? Кот Максим, очень обеспокоенный. Наш любимый друг Максим, мы ж так по тебе соскучились, страсть как ...вотЬ. Не поверишь, короче пользуется эта одиночка страшным спросом у нас дома ... уж для чего ее мамка выставила не знаю, но с тех пор в нее только по очереди ...хотя, кАнеШна, Тимошка там даже спит, но я (Семик) караулю его и как он только куда отлучится, так я там тут как тут ... Фенюньке только два разочка удалось там побывать ... нас вот только решетка смущает...не поймем для чего она ... но в остальном там внутри приколько, полотенчико внутри, щели для просмотра подступов (от нападающих извне) ... Максимка, мы твою последнюю темку решили перечитать с самого начала, так что мы уже у тебя, просто может не сразу начнем писать ... Твои дружочки (сибирские пацаны)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|