|
Mysolina
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
У Вегаса ухмылочка-хорошо лежу! У Мортиши улыбочка-хорошо лежит!! 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Mysolina писал(а): У Вегаса ухмылочка-хорошо лежу! У Мортиши улыбочка-хорошо лежит!! Супер! Улыбаться мы любим  Как с таким клювом то не улыбаться?) Вегас же все больше серьезничает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас на последней фотке,как минимум глава семейства...и не только кошачьего! Мортиша,красавица заморская,что ж енти папараци с твоим прекрасным обликом сделали! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Вегас на последней фотке,как минимум глава семейства...и не только кошачьего! Так и есть! Котриарх всея Руси Seila писал(а): Смотря на Мортишу, у меня вся клавиатура в слюнях 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: у меня вся клавиатура в слюнях И не говори. Она мне уже по ночам иногда стала сниться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну а если чуть более серьезно, а разве можно 1 апреля и серьезно, то хочется от души поздравить Вегаса с Днем Рождения. Кот, родившийся в такой день не может быть обыкновенным. Еще раз посмотрела детские фото. У него не просто особая харизма, у него особый талант. Смешить так или иначе могут все дети. Но он в этом вопросе и детстве выделялся. Котята все без исключения больше заставляют улыбаться от умиления, но улыбнуться и рассмеяться могут заставить далеко не все. У Вегаса особый талант. Он стал старше, вышел серьезным котом, но талант то никуда не делся. Это как выходит гениальный юморист а сцену с серьезным и даже суровым лицом, а все в зале начинают улыбаться. Так и тут. Если не знать историю его появления на свет, можно было бы подумать, что он родился за кулисами цирка или театра миниатюр, ну где еще должно родиться 1 апреля? И никакой это не день дурака. А день улыбок! Вегас умеет вызвать улыбку даже тогда, когда кажется что сам он вот-вот заплачет.  Скрытый текст + Ну вот, сначала первым делом сюда, а теперь уже можно оттянуться по поводу 1 апреля у себя  Никто так профессионально не лижет задницу, как ваш кот. Правда, только свою.  -с 1 апреля!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегаса с праздником!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|