CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:01 

Любитель

Какой чудный "папильенчик")
Вулкашеньке бутусику скорейшего выздоровления :OK:

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:06 

Любитель

Девочки, спасибо за поддержку)) Проблема в том, что глаз то я ему быстро в порядок приведу, он вот уже выкатился, подрал когти и попросил открыть окно) Но сама проблема не исчезает, а возвращается снова и снова(( Он уже пил системный антибиотик три недели, не помогло. И, как я поняла, прочитав уйму всего, такое не редкость. Бывает, и четыре курса не помогают((

misspim
Скрытый текст +

Таня, Баксинатор - огонь! :))) Вообще недавно ехала в автобусе и думала про кошачьи имена. И чет подумалось Бакс - такое хорошее, емкое и денежное имя! К тому ж не подверженное кризису))

А собаченьку никто не заметил(( А хороший же собаченька. Знаете, какой он добрый? Как пять собак)
Ну вот кошу держите))
Изображение
Че, девочек на Тибет не берут? Я ща вам покажу девочку!
Изображение
это у нас девочка с фонарем и вечно приятным лицом
Изображение
а вот так выглядит девочка, задолбанная жизнью. Примерно, как я сейчас))

Кстати у Маси в детстве тоже гноились глаза постоянно. У нее было еще хуже, сразу два глаза. И тоже капают, закладывают мазь - проходит. А через месяц-два опять повторяется, как у нас.
Прошло после двух курсов антибиотика, не связанного с глазами. Она лапу проколола, началось сильное воспаление. Сначала 7 дней пили антибиотик. Как потом выяснилось, ей плохо зафиксировали повязку, чтобы не разлизывала, она все размотала, разлизала и натащила в рану пыли. Мама уезжала тогда, а ее муж особо не следил. Пришлось повторно все чистить. И опять назначили антибиотик, уже в уколах на 5 дней. Какие группы антибиотика там были не помню уже. Но после этого ни разу глаза не воспалялись)

Извиняюсь, что я тут бесконечно треплюсь. У нас уже ночь глубокая, спать хочу жутко, но мне Вулкаше глаз капать через полчаса. Сейчас рано ухожу и поздно возвращаюсь, так что капанье переходит на ночь.

О пока я писала, Лариса заметила собаченьку)) Только он не папильон, он метис китайской хохлатой, выброшенный зимой в подъезд.

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:14 

Любитель

Да? А очень похож ушками. В щенячем возрасте так вообще, у папильенчиков такие толстенькие лопоушки.

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:16 

Любитель

А метисы они такие. У мамы метис пуделя и той-терьера, а все спрашивают, не йокшир ли это)) Даже серебро на мордочке есть)

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:17 

Любитель

А что за котя?

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:21 

Любитель

У папильонов ножки короткие, а у нас оленёнок)) А ушки и у хохлатых такие.
Я вообще метисов люблю))

Котя на фото? Это же Мася - кошка моих родителей, я не раз уже писала про нее)

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:22 

Любитель

Myakus писал(а):
Ну вот кошу держите)).

Коша - пацан в юбке :D
Я просто к сОбам очень ровно дышу. У нас завсегда фамильное - коты были. Правда на даче (у некоторых членов семьи - это ПМЖ) были собы в будочке. Где-то пару лет уже нет и теперь не будет. Бабули не стало. У остальных тоже возраст.

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:28 

Любитель

Ой, я балда)) И как я её не узнала, у неё же очень харАктерное лицо))

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:29 

Любитель

Myakus

Скрытый текст +

Спасибо за пожелания) Вы тоже держитесь, все будет хорошо!)

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:46 

Любитель

Заметили, заметили - чудесная собачка! А если ещё и добрая,то вообще здорово! Мася великолепна всегда ! А я вот вспомнила - у меня в детстве, лет в 5-6 , глаза воспалялись и гноились так, что я утром их открыть не могла,веки слипались от выделений... Помню, что чаем отмачивали, промывали. Про капли не помню, но думаю в то время это был в лучшем случае альбуцид. Так что мы с Вулканычем коллеги по диагнозу прямо 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.

Найти:
Перейти: