Девочки, спасибо за поддержку)) Проблема в том, что глаз то я ему быстро в порядок приведу, он вот уже выкатился, подрал когти и попросил открыть окно) Но сама проблема не исчезает, а возвращается снова и снова(( Он уже пил системный антибиотик три недели, не помогло. И, как я поняла, прочитав уйму всего, такое не редкость. Бывает, и четыре курса не помогают((
misspim
Скрытый текст +
Синулокс - странный выбор. Считается, что пенициллины не действуют на хлам и мико. Но где-то на форуме мне встречалось, что тоже помог синулокс. Циклоферон вот мне тоже рекомендовали. Но есть много информации о том, как он может навредить. Да, я как сопля в полете, я не могу опять решиться на агрессивное лечение. И понимаю, что раз в два месяца опухающие глаза - не дело. Есть вероятность, что со временем он сам перейдет в бессимптомное носительство без лечения, но это опять же из интернета информация. Как на деле - фиг знает. Решила - последняя попытка справиться местным лечением. Если не поможет, страшно подумать. Здоровья Антоше! У вас вообще похожие проблемы на наши - и стул, и глаза(
Таня, Баксинатор - огонь! Вообще недавно ехала в автобусе и думала про кошачьи имена. И чет подумалось Бакс - такое хорошее, емкое и денежное имя! К тому ж не подверженное кризису))
А собаченьку никто не заметил(( А хороший же собаченька. Знаете, какой он добрый? Как пять собак) Ну вот кошу держите))
Че, девочек на Тибет не берут? Я ща вам покажу девочку! это у нас девочка с фонарем и вечно приятным лицом а вот так выглядит девочка, задолбанная жизнью. Примерно, как я сейчас))
Кстати у Маси в детстве тоже гноились глаза постоянно. У нее было еще хуже, сразу два глаза. И тоже капают, закладывают мазь - проходит. А через месяц-два опять повторяется, как у нас. Прошло после двух курсов антибиотика, не связанного с глазами. Она лапу проколола, началось сильное воспаление. Сначала 7 дней пили антибиотик. Как потом выяснилось, ей плохо зафиксировали повязку, чтобы не разлизывала, она все размотала, разлизала и натащила в рану пыли. Мама уезжала тогда, а ее муж особо не следил. Пришлось повторно все чистить. И опять назначили антибиотик, уже в уколах на 5 дней. Какие группы антибиотика там были не помню уже. Но после этого ни разу глаза не воспалялись)
Извиняюсь, что я тут бесконечно треплюсь. У нас уже ночь глубокая, спать хочу жутко, но мне Вулкаше глаз капать через полчаса. Сейчас рано ухожу и поздно возвращаюсь, так что капанье переходит на ночь.
О пока я писала, Лариса заметила собаченьку)) Только он не папильон, он метис китайской хохлатой, выброшенный зимой в подъезд.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Коша - пацан в юбке Я просто к сОбам очень ровно дышу. У нас завсегда фамильное - коты были. Правда на даче (у некоторых членов семьи - это ПМЖ) были собы в будочке. Где-то пару лет уже нет и теперь не будет. Бабули не стало. У остальных тоже возраст.
До Синулокса было много чего. Я уже говорила, что анализы у нас не делают и лечение велось наугад. Поэтому изучив нашу историю болезни доктор решила попробовать пенециллины, т. к. их мы еще не пробовали.
Я тут совсем недавно наткнулась в интернете на отзыв о нашем заводчике. Пишет девушка, которая купила нашего однопометника. Так вот у них картина один в один как у нас.
Спасибо за пожелания) Вы тоже держитесь, все будет хорошо!)
Заметили, заметили - чудесная собачка! А если ещё и добрая,то вообще здорово! Мася великолепна всегда ! А я вот вспомнила - у меня в детстве, лет в 5-6 , глаза воспалялись и гноились так, что я утром их открыть не могла,веки слипались от выделений... Помню, что чаем отмачивали, промывали. Про капли не помню, но думаю в то время это был в лучшем случае альбуцид. Так что мы с Вулканычем коллеги по диагнозу прямо
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен