| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, очень обидно И заводчик знал же , что отправляет котенка в дом, где есть кошки Ну, что поделать... Терпения и еще раз терпения! Только бы поправились хвостики!
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за поддержку! Меня лично очень бесит когда продают больных котят и тем более в дома где уже есть кошки, вот да. Не три копейки ведь отдаем, а в итоге приезжает то что приезжает. Я не высказывала никаких претензий заводчику когда лечила только одного Сатурна, но теперь я реально в ярости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, сейчас не считаешь нужным с заводчицей связаться? Про тему в Горячих не думала?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А меня бы такое положение вещей тоже выбесило бы...Как бы совесть надо иметь...Но сейчас бесполезно уже права качать...Вылечить всех -и забыть. Выздоравливайте! Особо не пишу, потому что реально не могу найти слова поддержки. Вроде как банальности писать не хочется, но знайте, что морально мы с вами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, у меня нет желания разговаривать с ней, я в инстаграме написала то что думаю по поводу этого всего пусть народ читает. Я перед отправкой узнала что "у него что-то с глазом", ну и как-то не стала думать о плохом, мало ли что, может кто из котят ему зарядил во время игр, а оно вот как оказалось. В итоге получается что он уже приехал со стенозом носослезных каналов, конъюктевитом, двумя пятнами на роговице и помутнением , с сужением трахеи и с деформацией части грудины (мечевидный отросток). На последнее пофиг так-то, он жить не мешает и не приносит дискомфорт но на рентгене четко это все видно. Возможно при родах деформировалось, не знаю. Теперь как что не то сразу развивается поверхностный кератит на глазах - ну супер, че. Моя вина только в том что я его раскормила, но это уже не имеет отношение к делу. При всем при этом Сатурнчик просто чудейснейший котенок - супер добрый и любвиобильный сахарок, да и красив как боженька. Вот я и держала себя в руках все это время не ругалась ни с кем до тех пор как очередной волной не накрыло и теперь уже троих. Анна, спасибо большое! Так много людей откликнулось на наши проблемы, так много тех кому действительно не все равно ... Я очень благодарна сочувствующим и поддерживающим нас за это! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вот как раз хотела написать, что Сатурнчик чудо ласковый любвеобильный ребятенок, этого не отнять.
Полностью согласна с Аней: вылечиться, простить и забыть. Очень вам желаю!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еслиб еще от этого вылечиться полностью можно было...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Еслиб еще от этого вылечиться полностью можно было... Юль, вылечиться нельзя, но я уверена , что ты сможешь обеспечить ему достойную качественную жизнь с тем, что есть. Бедный голенький ребенок:(Ужасная ситуация, но что теперь сделать... Выздоравливайте 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 00:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И это еще не все. Мортиша опять сидит в лотке хотя полтора-два дня все прекрасно было, кушала-писала как всегда. И дрищ от консерв с кониной настиг это чтоб для полного счастья хоть я и постепенно их добавляла в пуриновский гастро паштет. Ладно, хрен с этими консервами, но вот эти спазмы реально напрягают...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А может такое быть от спазма в жкт?... Фик знает, но может мочу сдать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|