| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля! С наступающим Новым годом! Удачи и здоровья!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С наступающим Новым Годом!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 01 янв, Вт, 2013, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
С новым годом!Здоровья всей семье,счастья,удачи! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нара
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 00:25
|
|
|
Zosya_S писал(а): Какое у Степашки целовательное пышистое пузико! Чудесный котик! Анфиса- изящная барышня. Судя по взгляду, заводила в семье?  девочки пузико у наших котиков- это особая песня, не так ли?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нара
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 00:36
|
|
|
|
сегодня открываю кухоный шкаф а оттуда вальяжно выходит мой Тоша. сколько времени он там просидел? как и когда он туда забраля и главное молчал и терпеливо ждал пока его выпустят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нара
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 00:42
|
|
|
Рич&Маус писал(а): У нас новости! Симочка потихоньку осваивается и выходит из-за шкафа, но в руки взять пока нельзя, как только начинаешь движение в её сторону - она сразу бежит прятаться. Играет с мягким осьминогом с погремушкой внутри, покупала своим, а они не оценили, зато Симе ооочень понравилось. Блох прогнали, теперь на повестке дня борьба с глистами. Анфиса судя по всему решила её удочерить  Сима сидит на карантине в отдельной комнате, а Анфиска приходит, ложится на пол и просовывает ей лапку, Сима в ответ дает лапку ей и лежат они по обе стороны двери лапка в лапке  Ещё Анфиска была замечена за тем, что пыталась просунуть ей под дверь свою САМУЮ ЛЮБИМУЮ мышь  Дело в том, что эта мышь только ЕЁ, мальчики просто не имеют права её брать, если она такое заметит, то тут же побежит и отберёт. А здесь, пожалуйста, принесла и под дверь суёт  как это трогательно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нара
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 13:12
|
|
|
Цитата:  Степашке сегодня исполнилось 3 года и 2 года как он со мной!!! Это мой хвостик, который всегда со мной,разговорчивое, мурчащее и наиласковейшее моё чудо. Я его называю" душа моя",он очень сентиментальный, если можно так сказать, для него важно обязательно со мной обняться и расцеловаться. Спит только со мной и я его обязательно должна обнимать. Уже даже и не представляю как я раньше без него жила, это просто потрясающий кот, обожаю его С утра был пРАздравлен, расцелован и принимал подарки. ой какое белое пушистое чудо этот Степашка! действительно- мамино счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нара
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 13:15
|
|
|
Рич&Маус писал(а): А когда спит, то кладет лапку мне в руку и на этой самой лапке надо потихоньку перебирать пальчики, а он просто балдеет лежит. вот и мой Тоша балдеет от такой ласки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нара
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 13:17
|
|
|
Рич&Маус писал(а): Лена, он действительно безумно привязан ко мне и такое ощущение, что понимает всё, что я ему говорю Цитата: это удовольствие .... с таким котей спать Ага, только это удовольствие требует чтобы я спала обязательно обнимая его Величество поперек пузика, а если я во сне переворачиваюсь на другой бок, то он начинает довольно ощутимо щипаться  , до тех пор пока снова не повернусь к нему. У меня скоро пролежни на правом боку будут, потому что спать я должна только так и никак иначе  кто в доме ХОЗЯИН?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Степашу с днем рождения! Радуй свою хозяйку как можно дольше 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|