CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 17:44 

Любитель

Цитата:
Может, Валь, у тебя та же история?

мне кажется у нас как раз такая. У всей семьи... в трех поколениях. Может у некоторых и духовным быть не очень выходит (есть подозрения), но вот дельцом точно ни у кого...., даже по нумерологии...
Цитата:
Вот даже с моими картинами таже ситуация, все всем нравится, а заказов и покупателей нет

И это знакомо, только если слово "картины" заменить хоть на поделки, хоть на сайты.
Коммерческий талант он особый. Или есть или нет... И не всегда ему можно вот взять и научиться, как любой талант часто от Бога. Я не о тех кто "талантлив" воровством, а о тех, кто на самом деле с нуля может создать проект, при этом творя лишь добро и не бедствуя сам при этом.
А мироустройство - это тоже своего рода проект. Вот я вроде читателя или зрителя частично заинтересовать могу... но этого все равно мало... не хватает той последней "вишенки на торте", которая и поставила бы точку. В конкретном случае люди бы сказали "Да, мы его обязательно возьмем". У меня даже с моей приплатой могло не получиться. Это сколько раз было - купил что-то дорого, а потом бесплатно ни кому не отдашь, хоть приплачивай. А сосед то же самое в три цены отдаст и ему еще спасибо скажут...
Особый талант. Не важно что бесплатно пристраиваешь, все равно этот вот талант должен быть...

Цитата:
а давайте сделаем группу по Вашим картинам? придумаем краткий правильный текст (надо погуглить, какие слова и оформление помогают продать товар...везде свои тонкости), и мы будем делать в соцсетях репосты о картинах

Я не смогу. Меня нет в соцсетях. Вообще. Нигде. Мужа тоже нет. И мы как то дружно против там быть :( , старые наверное.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 09:40 

Любитель

Валя, а на ЯМ тебя тоже нет? Может на ЯМ попробовать выставить картины: Там никто не заставит общаться. Просто отвечать на письма заинтересованных потенциальных покупателей).

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 16:08 

Любитель

Спилия, Роса, Фрезия, спасибо за участие и советы!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 16:15 

Любитель

В социальных сетях я лох...
Тут только один совет могу попробовать- искать посредника, который будет заинтересован в хорошем проценте и ему не лень будет ради этого суетиться.
Или предлагать в магазины для туристов опять таки за процент. Да, искусство так становится ширпотребом, обидно, но тот кто купит так или иначе получит радость от покупки, и это важно... Доход, конечно при этом мизерный, но посредник берет на себя гимор по самой продаже...
Только вот и его попробуй найди..., без коммерческого таланта и посредника не найдешь. Отелям можно предложить за недорого как оформление, кафе в туристических зонах, где им хочется, чтобы и красиво и при этом все таки недорого....
В теории то я сейчас наговорю, а на практике ни одной своей поделки не продала, чтобы доход себе, только как благотворительность.

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 20:03 

Любитель

Тем, которым не суждено...
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 21:09 

Любитель

Валя, красиво! :!: Кто это?

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2016, 10:26 

Любитель

Atrix писал(а):
Тем, которым не суждено...
http://shot.qip.ru/00Q5VD-5kJcLD4Co/
http://f5.s.qip.ru/~kJcLD4Co.jpg

очень красивая!!!!суперская! :!:
Atrix, такие мысли, как "не суждено" и им подобные, выбросьте из головы и вообще...даже не подпускайте их к себе, хорошо? :OK: :)
как мы лодку назовём, так она и поплывёт
проверено на себе и неоднократно! :OK: я тоже далеко не предприниматель и никогда им не была, а жизнь она такая...приходится порой делать что-то, о чём раньше и подумать не мог, или думал что не получится...иначе не выживешь
практика показывает, что даже мыслить нужно правильно, чтобы дело продвинулось вперёд
Вы мне в личку скиньте плиз ссылки на Ваши соцсети, зайду в гости, если Вы не против)))
что-то придумаем, попытаемся
вместе мы-сила!

(и водяной знак свой придумайте!)

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2016, 10:32 

Любитель

Ой, как красиво!
Неужели никто не хотел бы украсить таким свой питомник или вручить как главный приз в схожей породе на выставке?
А если рисовать миниатюрные варианты, в формате открыток? Может быть тогда востребованность возрастет. Большую картину не каждый повесит, у кого места нет, кому дорого, а что-то небольшое многие купят.
Кто на память о посещении выставки, кто о поездке, кто просто потому что понравилось и все тут.
Плохо другое. Конкретно в этой теме очень и очень сильна конкуренция среди массового, промышленного производства.
Магниты, пазлы, кошельки, - все с котиками. Котики всюду. И "ручной работе" тут трудно пробиваться.
Европейцы ценят больше....это дело
А философские или литературные темы не так востребованы, опять засада...,хоть и конкуренция ниже...

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2016, 15:18 

Любитель

Алла, Спилия, Роса, спасибо ^^ Алла, это собирательный образ. Хотела Василиса нарисовать, но засомневалась, правильно ли изображать ушедшего друга. Спилия, я как всегда, свой замысел до конца не оформила. Эту картину я посвятила всем котам, которые ушли на Радугу. Поэтому и название "Тем, которым не суждено.. Хотела еще внизу имена написать, но передумала, чтобы не так печально тема заканчивалась.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2016, 15:31 

Любитель

Цитата:
чтобы не так печально тема заканчивалась.

Ой, только что заметила, что тоже 195 стр. уже. Не вздумайте бросать.
А вот завершить наверное, да, надо на какой-то если не позитивной, то хотя бы нейтральной ноте эту часть, хотя у меня тоже не получается пока совсем без грусти.
Я поняла почему у меня и видимо у вас никакого "коммерческого" успеха.
Вдохновение приходит как зов души, создать что-то хочется в одном экземпляре, именно под настроение.
Как только "под заказ" вдохновение сразу брык..., если заказ на совпадает с велением души и общим вектором ее движения.
Если только не рассказывать своих замыслов и чувств при создании чего либо. Пусть каждый видит, что видит. Но это же так не интересно, хочется же дать понять, что хотел сказать именно ты.
Короче не случайно художник и бедный ходят рядом на только в известной песне.
Взгляд у котика такой, будто бы он смотрит на землю и радуется, что у его хозяина все хорошо, ему интересно и немного грустно. Но он понимает, что так надо. Когда знаешь, что хотел сказать автор и смотрит уже иначе, как-то по другому, по новому, думаешь над деталями. А вот купить картину с этими знаниями мало кто решится...
Сколько их там, на Радуге. И смотрят вот так за всеми нами. Может и читать они там умеют. И думают, что зря спорят, ссорятся, обижаются..., глупенькие эти люди.
Что-то Остапа опять понесло.
На самом деле надо побольше позитива....
Чтобы хеппи-энд сезона, а там дальше начало следующего.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.

Найти:
Перейти: