| Автор |
Сообщение |
|
Борисовна
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Марина, красота то какая!  Как зовут красотку, если не секрет? А у нас сейчас заново делают вытяжку на кухне, которую скот Фима снес. Укрепляют намертво.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 авг, Ср, 2018, 13:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Борисовна писал(а): Марина, красота то какая!  Как зовут красотку, если не секрет? А у нас сейчас заново делают вытяжку на кухне, которую скот Фима снес. Укрепляют намертво. МурЧа. Фимочка покорял высоту вытяжку?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 авг, Ср, 2018, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Красотка с достоинством! Марин, это Чакона? Меня терзают смутные сомнения: на Вас точно такая же замшевая импортная куртка, как у Шпака! выражения морды лица! (с) 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 авг, Ср, 2018, 16:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Да, Танюш. Но домашнее имя - МурЧа. Она даже на звук голоса мурчать начинает...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 авг, Ср, 2018, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, ты ее себе оставляешь? На Зену похожа. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2018, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
МурЧа...красиво  Очень понравилось. Мариночка, скот Фима молодой и шустрый. Этому бывшему обитателю подвалов Лубянки свезло три года назад, когда сын и невестка забрали крохотного бездомыша домой, перед этим собрав всю подвальную пыль в процессе поимки. Теперь это холеная наглая и чрезвычайно сообразительная рыжая морда. Фимочка по прибытию к нам решил осмотреть новое жилище...Начал, гад, с верхов...Вытяжку снёс в прыжке в три часа ночи. Нашему восторгу не было конца. Зато тапок мужа настиг скотяру с первого броска 
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 10 авг, Пт, 2018, 00:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Леночка, самое интересное, что я к рыжему Фиме уже привязалась. К тому же, оказалось, что Фима - лечебный кот. Как только у меня начинает болеть нога и колено, скот Фима приходит, укладывает тушку четко на больное колено и вдоль ноги. И мне становится намного легче. А вот муж никак не может простить Фиме украденную прямо изо рта грудинку. Третий год помнит и требует сатисфакции от сына. На мой день рождения Фима принес и положил мне под ноги свою игрушку. Подарил подарок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|