Да.. на котят можно умиляться безконечно!)) Я до сих пор жалею, что не видела Ёжика котенком, и фото взять негде
У нас наметился еще одна участница в сборную по фигурным поваляшкам)) Пока Ёжик заряжает свои ухи-аккумуляторы на солнце,
у Аиши сиеста после баночки паштета Подложила Аише руку под голову, она тарахтела-тарахтела, и вдруг замолчала, засопела, лапки подергиваться стали - заснула)) Тут пришел Ёжик и стал лизать ее в лоб.. разбудил
И ДА, мне было позволено многократно целовать это пузо под громкое тарахтение! Хорошо заметно, как бочка обросли..
.. Муж ушел на работу. Аиша при нем ведет себя немного скованно. Ей все интересно, везде нас (больше меня) сопровождает, но стоит протянуть руку - убегает. Когда же я остаюсь дома одна, она начинает ластиться и танцевать.. трется боками о выступающие части квартиры)), хвостиком бегает за мной и спокойно укладывается рядом, если расположиться на диване. Глажу ее - она начинает хватать руку лапами и зубками, играется, как котенок. Кисунька как будто вечность у нас.. девон-рекс кошка - произведение искусства. Когда она перестает бояться и жаться по углам, появляется пластика и мимика - засмотришься! Вдвоем с Ёжиком они самые красивые для меня!
Днем у Ёжика серьезная работа - греть ухи на солнце, и не пропустить ни мгновенья! Со своей вахты в квадратах солнечного света на полу он почти не отходит. Ждать появления солнечных лучей в комнате начинает заранее, поскуливая. Сколько вижу, все удивляюсь. На его планете, наверное, было очень много солнца!
Пользуясь тем, что Ёжик занят, без стеснения няньчусь с Аишей. Девчонка тает.. Берешь на ручки - кошки не ощущаешь, это на самом деле какой-то покемончик - пузико, толстенькие по сравнению с Ёжиком ляжечки, тяжеленькая и горяченькая. Беру как ребенка.. сидит и громко тарахтит.
Между ними что-то для человека непонятное. Спят теперь вместе - ради Аишки Ёжик сместился ночью с моего живота на мои ноги. Прихожу с работы, они лежат вместе. Бегают по потолкам каждый вечер, только выключаем свет))) http://www.youtube.com/watch?v=WxwokqlH7_M
Но также наблюдаю вот такие сценки каждый день http://www.youtube.com/watch?v=bH3bdnv7N4g После сразу Ёжик спокойно пошел есть, Аишка прилезла ко мне на кровать делать укладку на хвосте. Чуть позже опять ходили вместе. Причем, в этот раз Аиша полезла к Ёжику первой боксировать)))