Уже обнюхали. Главкоший трон теперь у Белочки в комнате. А настульная подушка уехала к маме. У трусишки появилось новое место для прятанья
Белочка застрессовала, не выходила из домика до сих пор, пришлось кормить ее с руки. Сейчас прыгнула ко мне. У остальных же начался нервный жор. Муррщинка слопал беличий Мнямс, который до этого в рот не брал. Ему было выдано что покрепче: ложечка мороженого с кофе, амаретто и печеньем. Главкоше - кусочек сыррра.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Аппетит как обычно, когда я прихожу с работы - набрасываются и наедаются. У нас катастрофа! Мадам Гудини таки сняла полпопоны с верхней части туловища Выскочила из домика мне на ручки, тут кавалер пытался пристроиться сверху, она из-под него выбралась и запрыгала как мячик сначала на тумбочку, потом на мягконабивного, когда кавалер ушел - опять на меня. Пыталась надеть обратно - уже покусана. Пока не получается Кроет меня отборным матом на разные лады. На помощь прибежала главкошь. Белочку загипнотизировала, но она лежит в такой позиции, что не могу ничего сделать, только частично завязала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Пока она летала по комнате, пыталась рассмотреть, что у нее под лапкой. Не очень поняла, зажило, или нет. Может, ничего не страшного, что сняла, только лизать все лезет.
Эх. Чтобы что-то надеть на строптивых , нужен помощник..Я помню как мы на Пушеньку вдвоем пытались натянуть попону, которую по глупости своей хотели поменять на чистую, она тогда еще от наркоза до конца даже не отошла, но подрала нас на Британский флаг...Белочке - хорошего аппетита и покладистости)
Ну, судя по производимым трюкам и разрушениям, Белочка чувствует себя не плохо И это главное А Мрак в процессе бинтования смотрит мне в глаза, гудит и очень отчетливо ругается матом Причем, последний раз бинтовала одна, так полчаса ему рассказывала, зачем всё это. А потом просто обняла за шею и слегка придерживала локтем. И он не вырывался и не убегал
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
ТТТ, да! Когда принесла ее в большую комнату, обнаружила, что завязала сикось-накось, до дырочки можно добраться. Корочку слизала, она висит на шерсти, отрывать боюсь Ночью стошнило шерстью Хорошо, не мне на голову, она на другую подушку перелезла.