Я к цветочному орнаменту отношусь избирательно. Зависит больше от того какой, где и как это выглядит. Может нравиться, может совсем нет. Никогда не любила горох, а последнее время вроде в некоторых версиях мне он нравится. Как-то все меняется постепенно.
Так сиреневый цвет тоже не любила, а сейчас на него потянуло.
Знала вот, что эти фото и этот сладкий сон выйдут мне боком.
Все даю публичное слово, если кошка после 19 нуль нуль спит будить силой.
Иначе это чревато моим недосыпом.

Вот смотрела на нее и задавала себе вопрос "Что ты будешь делать ночью, мадам?".И знала ответ. И не будила. А зря.
Выспалась она аж до восьми часов с копейками. И жизнь началась!
Я как на грех до этого выспалась плохо и легла аж в 21-30. Выдала сухари, балкон открыт, свет приглушенный есть - живи и радуйся, если спать не хочешь.
Но ей скучно. Самое плохое, что она позволила мне поспать минут 20, то есть основное желание спать сильно притупилось. А в этом состоянии начинаешь слышать те звуки и шорохи, которые до этого были тебе пофигу.
Сначала мы скинули шоколадку, что мне подарили. Не по месту лежала. Потом добрались до всех разрешенных к скидыванию предметов. Но я не встала.
И дело было не в голоде, а в скуке. Хотя я надеялась, что может быть не наелась, сейчас еще отвешу, поест и уснет. Поесть то поела, но засыпать даже не собиралась.
Добралась до всех поставленных мной на место вещей по второму кругу. Когда лапа коснулась шкатулки я ей сказала "низя!" и пообещала отлупить. И пока мои глаза были открыты она даже попыток не сделала прикоснуться к запретному плоду даже случайно.
Когда же я пошла на хитрость и сделала глазки-щелочки, которые она приняла за закрытие, то своими китайскими глазками я сразу увидала, что лапа подцепила шкатулку. Преобразовав глазки-нинзя в глаза аниме, я уставилась на кошку. Она (еще ничего не уронив) рванулась в дом. Первый раз с целью прятаться в дом на новом месте. То есть она наивно полагала,что если вещи падают пока мои глаза закрыты, то не нее никто не думает, а вот если застают на месте преступления, надо тикать.
Пришлось надрать шкирку в домике, ну типа оттрепать за холку, потому что вытащить было не реально. Откуда столько силы у упирании, если бы дом не стоял плотно шкафу ее попа уехала бы от меня вместе с домом.
Обиделась? Да ничуть. Тут же вышла ловить мои ноги под одеялом.
Потом пошла рыть ход на волю. Что раздвижная дверь открывается иначе, чем обычная она уже поняла. И у нее даже пару раз получилось. Когда мы не закрывали нормально. Но защелку открыть никак. Зато можно пытаться. А что это нам дает. Это дает грохот. Потому что лапа, подсунутая под дверь раскачивает ее вперед-назад, а дверь естественно грохочет о перегородку. С учетом гипсокартона если раскачать посильнее, то можно раскачать и стену.
Мое терпение лопнуло ,и я кошку выселила. Выселки - это к мужу. Вручила ему, зарыла там дверь и сообщила "Это тебе"....
Все думаю, приведет потом спать.
Не тут то было.
Зачем-то муж потребовался сыну. Тот зашел, кошка выскользнула и притащилась к моей двери. Теперь лапа просовывалась уже с другой стороны, но дверь при этом грохотала ничуть не тише. Впустила....
Время было уже полпервого ночи. В час ночи пришел муж, дал сухарей, кошка вырубилась.
Еще и говорит мне "Че ты на нее поклеп наводишь? Спит как примерная". Ну да, с 8 до часу видать все- же умаялась.
Теперь буду не давать ей спать после 19 совсем. Ужас....
И вроде как она ничего такого особо вредного не делала. За лицо же лапой не будила, не орала. Какие претензии?