CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 16:14 

Любитель

В дом влетела первая весенняя муха. Эх, чего ей не спалось? Может быть, когда бы их стало больше и миновала бы участь сея?
Вот и верь потом пословице "Кто рано встает, тому Бог подает",
Кто рано встает - того кот сожрет....
Бабочек отбираю, пчел тоже, а тут отобрала бы из соображений, что муха городская жирная помойная, но остановить охотницу было уже невозможно.
Я даже не знаю поймала ли в итоге или нет. Когда я пришла потом еще раз в комнату, она лапой загребала из-под шкафа и что-то мне рассказывала. Видимо раненая добыча из последних сил туда отползла.
Что интересно слово "муха" она знает очень хорошо, и помнит значит с лета. Зимой то мы его не повторяли.
Я ее спросила с порога "Ну и где муха?". Она посмотрела под шкаф и давай загребать, еще и мя сказала, мол вот там...Очень так достоверно звучало.
Так что охоту открыла.
Но в следующей жизни я определенно не хочу быть мухой, комаром, тараканом и так далее...

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 16:44 

Любитель

Мурыся добытчица, молодец девочка-мимо неё и муха не проскользнёт))

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 22:28 

Любитель

Наташ, по икеевскому белью: у них комплекты, как уже Аня сказала, без простыней.
Если полуторный пододеяльник - то одна наволочка 50х70.
Если двуспальный пододеяльник ( 200х200) - то две наволочки 50х70.
Так что здесь всем можно угодить, и кто под одним одеялом спит, и кто под разными :OK:
Но мне категорически не нравятся их простыни. Они тканевые. А в качестве натяжных трикотажные нааамнооого удобнее.
А само белье отличного качества: не садится после стирки, не выцветает, не перекашивается и т.д. НЕ.
Расцветки на любой вкус))) У нас с сыном по 7 штук разных))) Почти. Один комплект продублировала - с черными то ли кошками, то ли совами)))

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 00:08 

Любитель

У меня простыни натяжные трикотажные приказали долго жить. Котеги по ним когтями скакали, затяжки, потом дырочки и всё.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 00:18 

Любитель

А у меня на трикотажных сразу дырочки, точнее дырищи от зубов :E
Лежат теперь как память. Икеевские натяжные брала самые плотные.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 00:26 

Любитель

А я цветочки не люблю, вообще нигде) люблю во всем ровный цвет с каким- нибудь акцептом, у меня в кошачьей комнате цветы черные на обоях, я их ещё терплю. Я конечно эстет, но последнее время как-то забила на интерьер .
Но такое белье мне понравилось , странно там цветы. Цвет наверно , я люблю такой , у меня много такого цвета в постельном.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 07:35 

Любитель

Про трикотажные да. У меня все лежала подаренная, я опасалась ее класть. Да и цвет ярко-синий как-то не то. А тут летом пришлось, с гипсом не могла слазить на чердак за новой, а этот комплект в диване лежал. На наволочках мужичок сразу затяжек наделал, а потом и на простыне дырочку. Хорошо с краю, кладу ее теперь к стенке этим местом. Шерсть к ним очень липнет, что еле отдерешь 8( перед стиркой щеткой надо проходиться.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 08:46 

Любитель

Мне ИКЕЕвское белье нравится больше не производства России, а Пакистан или Бангладеш) Очень плотное и качественное. Никаких дырок-затяжек и т.д. Простыни трикотажные не люблю по той же причине - затяжки, дырки. НафиК. Натяжные ИКЕА очень даже. Ничего с ними не делается. Максимум может резинка на сборке растянуться, ну это если во мне простынь под себя загребаешь))
А у нас никаких мух еще не просыпалось, даже на лестнице тишинаааа...И это радует. Пусть лучше на даче их ловят)

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 09:35 

Любитель

Я к цветочному орнаменту отношусь избирательно. Зависит больше от того какой, где и как это выглядит. Может нравиться, может совсем нет. Никогда не любила горох, а последнее время вроде в некоторых версиях мне он нравится. Как-то все меняется постепенно.
Так сиреневый цвет тоже не любила, а сейчас на него потянуло.

Знала вот, что эти фото и этот сладкий сон выйдут мне боком.
Все даю публичное слово, если кошка после 19 нуль нуль спит будить силой.
Иначе это чревато моим недосыпом.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот смотрела на нее и задавала себе вопрос "Что ты будешь делать ночью, мадам?".И знала ответ. И не будила. А зря.

Выспалась она аж до восьми часов с копейками. И жизнь началась!
Я как на грех до этого выспалась плохо и легла аж в 21-30. Выдала сухари, балкон открыт, свет приглушенный есть - живи и радуйся, если спать не хочешь.
Но ей скучно. Самое плохое, что она позволила мне поспать минут 20, то есть основное желание спать сильно притупилось. А в этом состоянии начинаешь слышать те звуки и шорохи, которые до этого были тебе пофигу.
Сначала мы скинули шоколадку, что мне подарили. Не по месту лежала. Потом добрались до всех разрешенных к скидыванию предметов. Но я не встала.
И дело было не в голоде, а в скуке. Хотя я надеялась, что может быть не наелась, сейчас еще отвешу, поест и уснет. Поесть то поела, но засыпать даже не собиралась.
Добралась до всех поставленных мной на место вещей по второму кругу. Когда лапа коснулась шкатулки я ей сказала "низя!" и пообещала отлупить. И пока мои глаза были открыты она даже попыток не сделала прикоснуться к запретному плоду даже случайно.
Когда же я пошла на хитрость и сделала глазки-щелочки, которые она приняла за закрытие, то своими китайскими глазками я сразу увидала, что лапа подцепила шкатулку. Преобразовав глазки-нинзя в глаза аниме, я уставилась на кошку. Она (еще ничего не уронив) рванулась в дом. Первый раз с целью прятаться в дом на новом месте. То есть она наивно полагала,что если вещи падают пока мои глаза закрыты, то не нее никто не думает, а вот если застают на месте преступления, надо тикать.
Пришлось надрать шкирку в домике, ну типа оттрепать за холку, потому что вытащить было не реально. Откуда столько силы у упирании, если бы дом не стоял плотно шкафу ее попа уехала бы от меня вместе с домом.
Обиделась? Да ничуть. Тут же вышла ловить мои ноги под одеялом.
Потом пошла рыть ход на волю. Что раздвижная дверь открывается иначе, чем обычная она уже поняла. И у нее даже пару раз получилось. Когда мы не закрывали нормально. Но защелку открыть никак. Зато можно пытаться. А что это нам дает. Это дает грохот. Потому что лапа, подсунутая под дверь раскачивает ее вперед-назад, а дверь естественно грохочет о перегородку. С учетом гипсокартона если раскачать посильнее, то можно раскачать и стену.
Мое терпение лопнуло ,и я кошку выселила. Выселки - это к мужу. Вручила ему, зарыла там дверь и сообщила "Это тебе"....
Все думаю, приведет потом спать.
Не тут то было.
Зачем-то муж потребовался сыну. Тот зашел, кошка выскользнула и притащилась к моей двери. Теперь лапа просовывалась уже с другой стороны, но дверь при этом грохотала ничуть не тише. Впустила....
Время было уже полпервого ночи. В час ночи пришел муж, дал сухарей, кошка вырубилась.
Еще и говорит мне "Че ты на нее поклеп наводишь? Спит как примерная". Ну да, с 8 до часу видать все- же умаялась.
Теперь буду не давать ей спать после 19 совсем. Ужас....
И вроде как она ничего такого особо вредного не делала. За лицо же лапой не будила, не орала. Какие претензии?

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 11:15 

Любитель

какая Мурыся хитрющая)))
хохотала когда читала как вы там манёвры с глазками-ниндзя и глазками аниме проворачивали и как она заметила это. Значит осознаёт что делает и что деяние противозаконное))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.

Найти:
Перейти: