Не, она сильно цены не загибает, у нее другие доходы Но кто-то производителя получит классного Сегодня не знаю, когда попаду домой с этими перекрытиями Объясните мне, почему нельзя репетировать парад в субботу?!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
а некоторые у субботу тоже работают.... Там еще митингом пугают каким-то. Короче не соскучишься. С ужасом жду чемпионата мира по футболу, у нас рядом два стадиона новых.
Алла, ваще не вариант. Мне по Ленинградке на машине, а ближайшее метро к работе Петровско-разумовская Дальше автобусом. По Дмитровке... пипец, короче. Купила себе булочку и бутылочку сока - поколупаюсь потихоньку И ехать-то 15 километров... Нет, а почему не в субботу-то?! Ну ведь несравнимо меньше человек работает, чем в четверг! Да и на дачу прекрасно люди с утра уехали бы, перекрывают-то центр...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ха, от этой репетиции и нам "прилетело". Они же тут у нас базируются, стойбище тут у нас, где хотели когда-то Диснейленд сроить в Мневниках. Короче тоже все ограничили. И с дачи они всегда с нами попутчиками выходят, короче сопричаствуем.
Но как-то застали их близко, близко, вот прям рукой подать, когда по улице колонной шли. Не на параде, по домам. Все таки это мощь. Но репетировать когда люди с работы и еще дождь это сильно
Еще и метро закрыли Муж пришел в невменяемом состоянии, еще и мокрый.
А что это там такое вкусное по кровати гуляет? А, Тоха... Не съедобно.
А вы подаете котам кофе кефир в постель?
Че, правда "не съедобно?". А мои вот так не думают... Не, в постель мы ничего не подаем. Вчерась прихожу на кухню - а там на столе Таечка возлежит. Поцеловала в поп и ..согнала))Ибо возлежать и особенно кушать надо в специально отведенных местах))