А я вот вспомнила - у меня в детстве, лет в 5-6 , глаза воспалялись и гноились так, что я утром их открыть не могла,веки слипались от выделений... |
Помнится в начале девяностых мы привезли какие-то фрукты с юга. А у нас были весы продуктовые. Вот я всласть наигралась в "продавца на рынке" испортила все фрукты захотела спать, натерла глаза ..и пошла вздремнуть, вставала как Вы..
Вулканатору здоровья, всегда теряюсь что говорить в таких случаях. Но главное-хозяйке коньячку и не паниковать, не метаться, не нервничать-вы справитесь и просто иногда некоторые вещи проходят не сразу и лечение тоже пока подберешь, но это небезнадежно-главное не нервничать и не ждать мгновенных результатов. А Вулкаше поправляться. А что он сдрыскивает от процедур так понятно-может оно и не так болюче, но никто не любит когда в котике колупаются. Держись и не психуй-мои тебе лучи спокойствия и здоровья-обоим и тебе и коте))
Инна, до результатов анализов, которые вы планируете сдать (ПЦР), я бы советовала не использовать антибиотики пенициллинового ряда. Когда я лечила хламидиоз коту, я перелопатила массу серьезной литературы. Сейчас с ходу ссылку не дам, но точно помню, что именно использование пенициллинов переводит хламидиоз в неизлечимую хроническую форму. При правильном лечении это заболевание излечимо. Мико тоже излечим, но вывести его полностью на порядок сложнее хламидиоза.
Цитата:
Пишет девушка, которая купила нашего однопометника. Так вот у них картина один в один как у нас.
значит от родителей, кто-то не пролечен или вязали кошь с носителем, вот блин. А может с ней связаться, с девушкой, может она какие анализы все таки сделала или к какому хорошему врачу попала?
А вроде думаешь, ну раз уж заводчик, клуб... все должно быть проверено, а уж если питомник. Думаю мои тоже не проверяли кота на вирусы, с которым вязались... Вот умер же кто-то в помете от чего-то последний раз, то есть не все выжили Я аж психанула, узнав, но потом поняла, что кот был другой, на наш папа. Но это говорит о том, что не проверяли скорее всего. И нашего значит тоже. А спрашивать не стала, чтобы не расстраиваться и не думать. Не знаю, если бы я вязала кошку, то не подпустила бы кота хотя бы без справок, хотя они тоже могут быть купленными, липовыми и так далее...
Вулкаше лучше, спасибо всем за добрые слова и участие)) Вид еще не совсем товарный, но уже не сравнить с тем, что было. Сейчас вот лежал и жевал заднюю лапу. Вся сила мозга на лицо. Я ему всегда говорю, что столь милый котик и так прекрасен, а мозги - это бесполезный гаджет в данном случае))
Оксана, у меня как-то был конъюнктивит, это ужасно. Сочувствую твоему детству( рассказала Вулкаше, что у двуногих тоже болят глазки, выслушал очень внимательно))
Vassilisa, пока я не собираюсь давать ему антибиотик. Сама хочу дождаться результатов анализа. Я знаю, что некоторые антибиотики, эффективные против хлама, слабо действуют против мико. Поэтому хотелось бы знать, с чем мы боремся. Я наше общение помню, ваши схемы сохранила. Поскольку наши врачи уверяли, что у него именно хламидиоз, начала с Юнидокса. Возможно, дозы и правда были маленькие(( Спасибо большое еще раз. Про пенициллины не знала. Но втайне надеюсь, что системный антибиотик все же не понадобиться. Мне как-то хотелось бы кота с печенью. А учитывая сколько лекарств в него уже запихали с раннего детства, нагрузка на печень явно была неслабая((
misspim, очень рада за Антошу) Позитивные истории вселяют оптимизм. А насчет питомников - это для меня больной вопрос.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
С компом у меня опять проблемы(( Сегодня еле запустила, постоянно выдавал какие-то ошибки. Косячно поставили систему((( Подумала, что комп похож на Вулкашу. Тоже полечат его и вроде все норм, а потом - бах и опять трабл. Разбираюсь с пухлой папкой телефонных фото. В нее сбрасывалось все подряд. Сейчас вот сижу и сортирую. Находятся очень прикольные кадры и города, и котика. Например вот: Пушистый котик и наглый папарацци))
Уважаемый, папарацци, не снимайте меня, пожалуйста, я не в форме Задолбал, настырный бяка, вот те убери камеру сказал, мля
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.