CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:18 

Любитель

Дааа, Персик не теряется)) Оба ящика отжал. А что ж Мурыся-то?? Пусть идет и в борьбе отжимает себе хотя б один)
А я вот в ящике хочу как раз накладку сделать и только ее декупировать.
НО - накладки нет))) И за ней в городе я явно вряд ли поеду в след. заезд..Некогда будет...А жаль...

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:21 

Любитель

Нагл - это не то слово. Я бы даже сказал беспардонен. Но тут они с хозяйкой пара в этом смысле. Та тоже все, что нравится отожмет так, что и ой сказать не успеешь.
Выпросит, намекнет, уговорит, а то и просто объявит "Тебе ж это не надо? Я возьму"... Ответить "надо!" просто не успеваешь :))) :)))

В принцнипе накладкой может служить спил дерева или какая-то фанерка, иногда валятся мы просто ее не замечаем, по сути любая дощечка даже очень плотный картон, крышка от чего-то или еще что.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:30 

Любитель

Персик у вас там рУлит - контролирует все: и процесс приготовления шашлыка тоже) Молодец, что сказать.
Собачки очаровательные))
Мне обе понравились)
Про березовые ветки напомнила - пойду-ка нарву свинкам...Они их любят. Счас нарезала целый таз травы - разложила на чердаке сушиться...
А спилов дерева у меня целый ящик. Яблоневых. Но они толстоваты для этого дела. Да и гвоздики обойные остались в городе. Целая пачка..

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:49 

Любитель

Я думаю спил можно и на супер клей типа жидкие гвозди. Самый тонкий....
А что мы теряем? Да ничего. Взял, оторвал, переделал....
Все равно его обойный клей может не взять...
Это надо только прикладывать и соображать идет или не идет

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 13:19 

Любитель

Персик настоящий рыжий наглый кот :))) Обожаю таких.
Собачки чудесны! Настоящие елочные игрушки :!:

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 13:32 

Любитель

Персик не теряется :)))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 13:45 

Любитель

Персик молодец! И ящики себе отжал и шашлык :D
Наташ, у тебя хорошо получается работать в "микроскопическом" жанре. Кстати меня всегда завораживали очень мелкие поделки ^^ это ж без микроскопа сваять нужно! 8-0

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 14:45 

Любитель

Собачки прелесть!
Персик он чего? Он кот, соответственно, мужик, хозяин. А значит, просто обязан продегустировать шашлык. :D

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 16:07 

Любитель

Про сон.
Вот мы поминали когда свекра все рассуждали, видит ли он нас, может ли душа спускаться хотя бы такие дни, что там и как вообще, встретимся ли мы все однажды или будем в разном раю по заслугам и все такое прочее. Пришли лишь к общему выводу, что что-то там есть, что есть Ангелы, которые уберегают нас, есть темные силы, которые искушают. Что-то есть...
Просто чтобы узнать конкретно что, надо умереть. А остальное лишь - гипотезы. А когда не знаешь - умирать страшно....

И у котов тоже что-то там есть. Хоть и говорят священники что их душа умирает с телом, не верится мне в это.

Вот приснился нынче сыну сон. Будто бы он в дачной свой комнате спит или валяется в кровати. И вдруг Муся приходит и начинает ластиться. Он ее гладит.
Я вхожу тоже. Он мне типа гляди - Муся. А я ее не вижу! Он гладит как будто пустое место...
Потом сон переключился совсем не другое, не про это.
Почему так вышло?
Я думаю потому, что сын бывает на даче сейчас очень редко из-за того, что работает по выходным. Всего второй раз за весь сезон выбрался и то на поминки отпросился.
И в прошлый раз он зашел к ней к шине, даже вроде сушки немного отнес. А сейчас...Сейчас холод, дождь, мокрый сад, молодость и разные дела...как-то видимо забыл зайти. А я зашла. Вот видимо пришла, напомнила, мол что ж ты, приехал, и не помнишь меня. Может забыл? После этого конечно сходил, сказал, что не забыл.
Но она ему снится редко. Если мне вообще практически нет. Ему - редко. И не могу сказать что в какие-то знаковые или ключевые моменты, нет. Просто изредка.
И видимо когда мы близко в местом захоронения еще раз и еще раз убеждаюсь, что связь устанавливается лучше. Ласково так напомнила о себе, потерлась, поластилась, мол, помнишь меня?
Вот такая история...

Блин 194 страница...
Это мне надо до отпуска на две недели 6 страниц растянуть...?
Я так не умею....
А новую открывать это ж надо с духом собраться и вообще. Влипла болтушка.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 16:54 

Любитель

POCA писал(а):
Влипла болтушка.

:OK: :)))
Я так думаю, открывать... :L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.

Найти:
Перейти: