| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, Персик не теряется)) Оба ящика отжал. А что ж Мурыся-то?? Пусть идет и в борьбе отжимает себе хотя б один) А я вот в ящике хочу как раз накладку сделать и только ее декупировать. НО - накладки нет))) И за ней в городе я явно вряд ли поеду в след. заезд..Некогда будет...А жаль...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Нагл - это не то слово. Я бы даже сказал беспардонен. Но тут они с хозяйкой пара в этом смысле. Та тоже все, что нравится отожмет так, что и ой сказать не успеешь. Выпросит, намекнет, уговорит, а то и просто объявит "Тебе ж это не надо? Я возьму"... Ответить "надо!" просто не успеваешь  В принцнипе накладкой может служить спил дерева или какая-то фанерка, иногда валятся мы просто ее не замечаем, по сути любая дощечка даже очень плотный картон, крышка от чего-то или еще что.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Персик у вас там рУлит - контролирует все: и процесс приготовления шашлыка тоже) Молодец, что сказать. Собачки очаровательные)) Мне обе понравились) Про березовые ветки напомнила - пойду-ка нарву свинкам...Они их любят. Счас нарезала целый таз травы - разложила на чердаке сушиться... А спилов дерева у меня целый ящик. Яблоневых. Но они толстоваты для этого дела. Да и гвоздики обойные остались в городе. Целая пачка..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я думаю спил можно и на супер клей типа жидкие гвозди. Самый тонкий.... А что мы теряем? Да ничего. Взял, оторвал, переделал.... Все равно его обойный клей может не взять... Это надо только прикладывать и соображать идет или не идет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Персик настоящий рыжий наглый кот  Обожаю таких. Собачки чудесны! Настоящие елочные игрушки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Персик не теряется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 13:45
|
|
|
Персик молодец! И ящики себе отжал и шашлык Наташ, у тебя хорошо получается работать в "микроскопическом" жанре. Кстати меня всегда завораживали очень мелкие поделки  это ж без микроскопа сваять нужно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 14:45
|
|
|
Собачки прелесть! Персик он чего? Он кот, соответственно, мужик, хозяин. А значит, просто обязан продегустировать шашлык. 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про сон. Вот мы поминали когда свекра все рассуждали, видит ли он нас, может ли душа спускаться хотя бы такие дни, что там и как вообще, встретимся ли мы все однажды или будем в разном раю по заслугам и все такое прочее. Пришли лишь к общему выводу, что что-то там есть, что есть Ангелы, которые уберегают нас, есть темные силы, которые искушают. Что-то есть... Просто чтобы узнать конкретно что, надо умереть. А остальное лишь - гипотезы. А когда не знаешь - умирать страшно....
И у котов тоже что-то там есть. Хоть и говорят священники что их душа умирает с телом, не верится мне в это.
Вот приснился нынче сыну сон. Будто бы он в дачной свой комнате спит или валяется в кровати. И вдруг Муся приходит и начинает ластиться. Он ее гладит. Я вхожу тоже. Он мне типа гляди - Муся. А я ее не вижу! Он гладит как будто пустое место... Потом сон переключился совсем не другое, не про это. Почему так вышло? Я думаю потому, что сын бывает на даче сейчас очень редко из-за того, что работает по выходным. Всего второй раз за весь сезон выбрался и то на поминки отпросился. И в прошлый раз он зашел к ней к шине, даже вроде сушки немного отнес. А сейчас...Сейчас холод, дождь, мокрый сад, молодость и разные дела...как-то видимо забыл зайти. А я зашла. Вот видимо пришла, напомнила, мол что ж ты, приехал, и не помнишь меня. Может забыл? После этого конечно сходил, сказал, что не забыл. Но она ему снится редко. Если мне вообще практически нет. Ему - редко. И не могу сказать что в какие-то знаковые или ключевые моменты, нет. Просто изредка. И видимо когда мы близко в местом захоронения еще раз и еще раз убеждаюсь, что связь устанавливается лучше. Ласково так напомнила о себе, потерлась, поластилась, мол, помнишь меня? Вот такая история...
Блин 194 страница... Это мне надо до отпуска на две недели 6 страниц растянуть...? Я так не умею.... А новую открывать это ж надо с духом собраться и вообще. Влипла болтушка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 16:54
|
|
|
POCA писал(а): Влипла болтушка. Я так думаю, открывать... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|