| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 00:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Вычитала у метронидазола в побочке цистит  Ей его три дня пить осталось, может ну на фиг его тогда? Про мочу сдать вот тоже думаю, ага
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 00:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
К Жавнису нет возможности отвезти мочу? Правда, он только по выходным принимает, если я не ошибаюсь. Очень уж у него анализ подробный и в качестве можно не сомневаться
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вычитала у метронидазола в побочке вот я о побочке почему-то сразу подумала, как-то совпало уж очень
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выдавливает из себя по капле(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедная кисонька  Юля, папаверин не давала?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дала и она спать пошла, перед этим поела. От мяса эта мадам нос воротит теперь, сушку размоченную за еду не принимает, а на консервах очередное разорение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, консервы хоть ест?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Консервы ест. Вроде пописала, но я увидела только что она закапывала стояла, возможно за Сатурном, но она в таком раньше замечена не была
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, сочувствую. Если это побочка, должно само пройти после отмены метронидазола. С Сатурном очень хорошо понимаю тебя. Потому что сама сейчас в очередном приступе ярости на заводчицу. Я как-то пропустила, а когда симптомы появились у Вегаса? Вроде помню, что какие-то проблемы с глазом у него были еще до Сатурна или это уже после того, как малыш приехал?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С глазом не понятно что было, но раз прошло быстро от применения одного лишь окомистина, то ничего серьезного значит. Уж не рино точно. А кашлять вот он на прошлой неделе начал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|