CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 08:29 

Любитель

Да, язычок мощный у крошки моей :))) Зато бокал любой высоты - не преграда :D
Вчера опять народ дурью маялся - Барсика троллили всем прайдом. Наверно высокое атмосферное давление так влияет, активность явно повышенная 8)

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 09:07 

Любитель

Так холодает, надо как-то греться, вот и развлекаются детишки :D Что, в общем-то, очень даже правильно))))

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 09:40 

Любитель

Ален, это я тихо радуюсь :) Движение - жизнь. Я вообще не люблю, еще с детства сына, когда в доме тихо - или заболевает, или куда-то влез и пытается сам спастись... Пусть уж лучше носятся, хулиганят и шумят ;)

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 09:55 

Любитель

Маруся ^^
А комплексы у Пушка самые лучшие, я считаю, и очень надежные. У нас один тоже Пушковский..

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:03 

Любитель

Я тоже посматривала на Пушок в свое время. Но из готовых нам бы не встало никуда и ничего. А заказывать у них две мини полочки я как-то постеснялась.
Уж очень у нас там место мало, игра не стоит как говорится.
Вот и делали сами. Но вроде надежно вышло. Если бы сейчас нужен был бы большой, то вряд ли бы сами взялись, заказала бы у Пушка.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:21 

Любитель

Классный комплекс. А высота какая?
У нас Гаврюша полярный кот. Сейчас дома холодно, а он прям ожил. Бегает, играет. Летом ему слишком жарко было.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:56 

Любитель

Комплекс 2200 высотой вроде, не помню. Вот мои тоже любители холода :) С балкона не выгонишь.
Во дворе сегодня видела черного котенка :( Бегал, с листьями играл... Такой забавный. Чо-то, Наташ, тебя вспомнила... Эх...

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:02 

Любитель

У нас тоже много новых котят :( после лета. У бабки беременная кошь, вот-вот рожать под самый холод в подвале. Тоже черненького на дня видела. Жались друг к друг с полосатым. Вроде у нас сейчас собак меньше, а еще подвалы утепляют и ремонтируют, обмазали все снаружи, красят, белят..., лишь бы не забили. Внутри похоже тоже ремонт. Кто их котов переживет этот шуми гам, наверное станет им получше там.
Жалко ужасно. Давно не вижу кошку с рваным ушком трехцветку. Может из-за ремонта сбежала, а может случилось что...
На котят так жало смотреть. У них еще не было в жизни первой зимы. Лето, тепло, вокруг много игрушек - бабочки, листочки, веточки и еда в мамке....
А впереди зима, говорят очень холодная. Я не верю синоптикам, но рябины в этом году много как никогда, правда и приметы тоже как-то работать перестали....
Моя тоже любитель холода. Пока не топят, а доме прохладно, оживилась. И на балкон все равно прет как танк. Сидит меньше, минут 15, потом назад жрать, и обратно на балкон, по меня потопчется, лапы погреет и туда...
С ужасом жду когда в мороз закрую я ей на ночь проход на балкон... как будет она туда ломиться. Упорства ей не занимать.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:09 

Любитель

У нас во дворе кошек мало, да и двора, как такового нет. Откуда-то эта мелочь прибежала. Под машинами шарится, шустрый такой :) Жалко ужасно, конечно, но всех-то не спасешь :( У меня уж точно все лимиты исчерпаны 8)
А ночью уже совсем холодно, надо цветочки с балкона заносить.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:18 

Любитель

Мне кажется люди еще с дач привозят. То есть они понимают, что там им не выжить совсем, привозят и выпускают во дворах, авось хоть покормят, там как уж пойдет.
По сути я сделала тогда с той кошкой то же самое. Душа до сих пор болит. Но все что могла - отвезти туда, где есть магазины, где есть люди, где есть жизнь. Из деревни, где ее не было. С той лишь разницей, что кошка была не моя (не котенок от моей кошки или тот который надоел)...
С одной стороны привезти оттуда вот так чужака (не своего) оттуда, где верная смерть- шанс, вроде как не осудишь, не каждый же может взять....
С другой - словно отрубать хвост по кусочкам...
Но все таки когда люди делают такую нелепую (как и я) попытку - еще можно понять и даже простить может быть (особенно если находит хозяина все таки кот)
С другой стороны, когда кошка та же на даче родит, оставят ей типа, чтобы опять не заглуляла, а потом вот так привозят и бросают, мол город большой, кто-то возьмет или подвалов много - это страшно.
С одной стороны в подвале городском все лучше, чем одному на пустых дачах, но это если бы изначально не чей...
А если чей то?
В общем я когда начинаю думать об этом хочется забрать всех вообще с улицы...
Но понимаешь, что это не реально. Всем нищим не подашь, всех больных не вылечишь и всех котов не приютишь.
И самое сложное в этом это уметь вовремя остановиться. Потому что стоит принести одного рыженького, как проходя мимо следующего черненького подумаешь "А этот чем хуже? Он в чем виноват? Ему тоже хочется домой"... и так до бесконечности..., пока благо не превратится в зло...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.

Найти:
Перейти: