| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Гримм - это мистический сериал  Я не очень такие люблю, но этот очень нравится. Арсений очень впечатлился прогулкой, долго висел на руках  Лапы грел. Разделала кету. Коты таскали кусочки прям из-под ножа. А вот импортную даже не нюхают  Вобщем, рыбка просто восторг! Москвички, кому надо, могу дать наводку - с доставкой, свежайшая и оооочень не дорого 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 15:54
|
|
|
|
Арсений к птичкам уже не захотел идти?) Предпочел на ручки и домой?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 16:17
|
|
|
Арси на снегу так ярко смотрится  А я вот люблю мистику, но Гримм что то мне не пошел.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
 Ха-ха, Арсений! Такое разочарование у бедняги  Но смотрится на снегу рыжий кот шикарно! Я чистить машину не стала. Пришла, посмотрела, поняла - бесполезняк  Все равно проехать через сугробы не смогу. Мне про рыбку интересно. Тем более и котики уже заценили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Так мне ж на работу завтра. С утра вообще не отдерешь  Ща в личку кину, там не только рыба, но рыба шикарна!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это он прямо у дома гуляет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, прям у подъезда  Дальше не пробрались 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Арси, "Это фиаско, братан!"(с))) называется мечты против суровой реальности или "как в кино" и "как в жизни". Но рыжий на белом снегу смотрится потрясающе, ещё ярче кажется,просто как пламя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейчас сын пошел гулять с собакой, Арсений подбежал к входной двери, но не выскочил в тамбур, а постоял, подергал шкурой и умчался вглубь квартиры  Видно нагулялся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа) Быть тепличным котиком априори выгоднее, чем уличным)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|