CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Чт, 2018, 19:20 

Любитель

Счас мы немного прожаримся, абрикос вам подрумяним и рванем к вам! А вы к нам! А котов меняем или с собой? :L

СообщениеДобавлено: 14 июн, Чт, 2018, 19:33 

Любитель

Юль, я думаю, что можно оставить - тут же все уже родные, присмотрят , не обидят :D

СообщениеДобавлено: 14 июн, Чт, 2018, 19:47 

Любитель

Какая замечательная идея! :D И действительно не страшно котов оставить)))

СообщениеДобавлено: 15 июн, Пт, 2018, 00:25 

Любитель

фото..все прочесть не осилила, но фото...эти изящные пальчики Мури-просто непередаваемый восторг- такие они хрупкие,музыкальные,изящные... вот почему корниши такие клёвые,а?)) ттт на Лордов))

СообщениеДобавлено: 15 июн, Пт, 2018, 09:57 

Любитель

О! Будем теперь разрабатывать программу по обмену)) Котиками и местоположениями))) :!:

Мы тут этттааа... На дачу собираемся...нО перед поездкой еще закупиться кормом свинским надобно..Чето сложно теперь найти у нас хороший корм. Переходим на лошадиные мюсли,которые будем со всем остальным замешивать)

Опять у нас ломанула жарааа) Вчера на улице дышать нечем было - небось к ЧМ облака подразогнали и хорошей погоды нагнали))
Сегодня облачно, но также жарко...

Вчера ездили закупаться продуктами и в скверике у гипермаркета такооой шикарный засняла я жасмин на телефон!! Обожаю его! Хоть это и не настоящий жасмин, а чубушник, но все равно обожаю!!

Изображение

Ну а ЛОрды..Ну а че ЛОрды? Они не подозревают даже о скором отчаливании в родные просторы и пока что радуются теплу дома и созерцают окрестности)

Изображение

...и хулиганить не забываем! ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, Пт, 2018, 10:09 

Любитель

Цитата:
А котов меняем или с собой?

не, тут суть наверное чтобы не с собой, а взаимная так сказать ответственность.
Но такое с осени надо планировать, чтобы по месту, по времени, по отпускам, по срокам, а так идея сама по себе на самом деле хорошая.
На недельку хоть обстановку сменить.
У нас в этом году с отпусками вообще еще даже примерно ничего не ясно :oo: , что море в пролете вот это точно понятно, а так кто и когда на воде вилами. Я вроде вечный отпускник, а к ним привязана. Какие-то они у меня избалованно не самостоятельные, да и куда я одна. На дачу? Там мымра сидит, которая считает что бросать "детей" низя ни на час..., а на море... я одна и не хочу. Я привыкла вместе :D , на вместе бабок не хватает :D уже давно.

СообщениеДобавлено: 15 июн, Пт, 2018, 10:57 

Любитель

Фрезия ой какой жасмин! а я кстати не поняла почему он "не настоящий"-всё время считала этот вот куст жасмином. Тоже очень люблю когда он цветёт, эх, жаль что у нас уже отцвёл.
кстати,поздравляю с жарой-кому как а по мне так лето нужно чтоб погреться))

Кстати, лошадиный корм морским свинкам- вообще позабавило)) кони!))) мини-кони же))

POCA совсем одному и правда на отдых скучно, в крайнем случае компанией подруг ехать. ..Кстати,а вместе это вы имеете в виду всё втроём с мужем и сыном -или просто вдвоём с мужем?
Цитата:
Там мымра сидит, которая считает что бросать "детей" низя ни на час.
)))
Вспоминая своё детство- то лет так с 12ти у меня был высший праздник,когда родители уезжали в село без меня а я оставалась сама дома на несколько дней, ну с сестрой разве что-так сестра младшая)) Подозреваю, многие дети так. Особенно те,кому заметно больше 12ти)))

СообщениеДобавлено: 15 июн, Пт, 2018, 11:46 

Любитель

Цитата:
Особенно те,кому заметно больше 12ти)))

не-а. вот когда в сыне девушка была на постоянной основе, тогда ясен пень куда бы нас отправить. А сейчас возраст как раз такой, когда это "один дома" не так уж и нужно, пройденный этап, что если мама с ужином дома и рубашки поглажены и носки постираны и утром все побужены и провожены, оно как то удобнее. Хотя может конечно не слышать моей бубнежки они очень даже недельку согласны, с едой сейчас сама знаешь напряга нет, все можно на дом заказать и поесть на каждом углу. Но у бабки другое ж мнение.
Как я могу отдыхать, если мужчины после работы греют себе ужин сами и носки стирают? Это я тогда последняя гадина :D

На море мы обычно ездили втроем - всей семьей, потому что сын сначала был в возрасте ,когда одного еще не очень оставишь, потом вроде втянулся. А потом когда уже может ездить сам, вроде то не с кем (девушка не хотела), то не на что, от отпуск не дают. Вряд ли сейчас бы он с нами захотел. Я бы и вдвоем поехала. Но одной совсем не то...какой-то кайф не полный. Даже если бы вдвоем поехали и то мне бы "совестно" было перед сыном потому что я типа на пляже, а он на работе... но это все таки нормально, взрослый, своя жизнь... а совсем одной свинтить мне бы было некомфортно. Я люблю когда рядом кто-то близкий и родной, а не случайные знакомые или попутчики. С ними клево часа два в день потусить, но не все время.

СообщениеДобавлено: 15 июн, Пт, 2018, 12:04 

Любитель

совсем одному -это да,и некомфортно и скучно -даже впечатлениями обменяться не с кем, тут я согласна. Но в разные места интересно ехать с разными- куда-то с семьёй весело,а куда-то семью не возьмёшь т.к. не их интересы-а вот сам бы с компанией таких же одержимых смотался бы в удовольствие)).

У людей постарше и той закалки ещё есть некое предубеждение против раздельных поездок,мол если едет сама-сам то может "вскочить в гречку" а то и прямо так -едет сама(сам)=на блятки. Может наверное поэтому у них такая реакция. Хотя своих и родителей мужа мы оба стараемся отучать и порой на некоторые мероприятия ездим порознь.

Насчет детей наверное у всех по-разному. Муж так до сих пор нормально мог бы жить у мамы- она в его дела не лезет особо, а вот я прям не могу -лет с 24 как свалила от родителей-так только в крайнем случае живу с ними. Болела когда сильно-жила у них,потом ещё какие-то проблемы были-тоже. Иногда приезжаю помогать,иногда приходится с сестрой сидеть..но в целом для меня уже давно если я вынуждена жить с родителями значит в жизни что-то идёт очень не так и всё плохо.

СообщениеДобавлено: 15 июн, Пт, 2018, 12:07 

Любитель

Цитата:
Даже если бы вдвоем поехали и то мне бы "совестно" было перед сыном потому что я типа на пляже, а он на работе..

ну так ведь и он мог бы поехать без вас-с компанией или девушкой, так что тогда он бы был на пляже-а вы дома)) так что вроде как нет причин совеститься))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.

Найти:
Перейти: