| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красиво получилось! Для первого опыта вообще шикарно. Я как вспомню свои первые вещи - так вздрогну, да и сейчас некоторые сразу в помойку могу. Хотя такая задумка была ...иииииииии Я ж говорила - декупаж это просто. Это просто идеально для тех, кто не умеет хорошо рисовать, а в готовых изделиях не может найти нужного себе рисунка. Картинку все таки проще найти чем изделие с ней. Я на фото даже не могу определить, какую стороны ты запорола, то есть клеила первой. Что у тебя за цвет морилки? Вот он прямо такой сероватый? Хочу! Видишь у нас тобой одинаковые домики - но они разные! В этом и вся прелесть творчества. А еще когда ты сделал сам ты его больше любишь, чем когда тебе его сделал кто-то. Даже если где-то и что-то не идеально вышло... Я свой пока не повесила. Что будет под дождем мотаться, если еды там все равно нет, но уже выбрала место. Именно на таких вещах и надо тренироваться. Не вечных. Намокнет, засерят, а руку тем временам ты набиваешь. Для чего то глобального типа мебели. Прям еще домки захотелось. Картинка клевая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо))) О, Наташа! Тебя-то я и ждала)) Мастер заценил, вроде не надавал по башке- уже приятно))) А запоротая птичка - которая свиристель, одиночная. Я ж не знала, что клей разводить надо - начала густо сверху картинки наносить - показалось, что плохо впитывается, нанесла еще - а бумага начала расползаться...Вообщем, лохушка, че)) POCA писал(а): . Что у тебя за цвет морилки? Вот он прямо такой сероватый? Хочу!
Прям еще домки захотелось. Картинка клевая. Наташ, какая морилка?? Морилку я не купила. Дорого че-то за морилку одного цвета 500 р отстегивать. А дешевая за 30 р - полное г... Там все сложнее)) Это поначалу была нанесена акриловая коричневая краска. Затем затерта, потом сверху нанесена белая - и опять затерто) кКак-то так. И вообще там все затерто. Даже картинки - для вящего эффекта старины))) Ты знаешь - мне тоже захотелось очень еще одну кормушку сделать - но другой формы теперь хочу взять что ли. Там еще такая была, типа "избенка". НО - все кормушки испоганены - трафаретом красной(!!) краской нанесен рисунок идиотский - пришлось все это грунтовать аж 4 слоями белой краски и затирать-затирать-затирать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Дорого че-то за морилку одного цвета 500 р отстегивать Краска как морилка тоже вариант. Ее можно разводить водой и промаривать этим раствором, выходит неплохо, и цветов больше. Но я тебе писала вашего производителя питерского морилку Увидишь - бери. Дешевая и нормальная и расход небольшой. Ящик в три слоя поморила, полбутылки только извела. Идиотский трафарет страшней войны у нас тоже не всех. Поэтому и взяла конструктор без него. Краска затерта очень красиво. Я признаться подумала что затирала по морилке. На фото всегда плохо видно детали... а лак еще и бликует иногда от вспышки. Заказала себе картинок. Завтра надо ехать забирать. А то расформируют заказ. По минимуму делала, дорого стало. Да и признаться выбор стал хуже, чем пару лет назад
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Напомни еще раз производителя морилки, плиз) Но я не видела такой - однозначно, ибо когда шла в ОБИ, у меня на бумажке записан был производитель. Смотрела - фигу( А краска ложится лучше, кстати. Вообще суперско с ней работать. С акриловой краской. Вообщем, пристрою - ка я эту кормушечку у себя на даче, нет, не на улицу, для этого есть у меня пластиковая и уже обкатанная в прошлом сезоне, а - на веранду на спил дерева - будет клево) И не на природе будет висеть, хоть и защищена лаком - а под крышей. А на веранде будет самое то - впишется в интерьер)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Вообщем, пошла я ...Ваять еще одну вещь. Начала уже - но там геморроя больше гораздо, чем с кормушкой....Эх..Это творчество однозначно затягивает. НО - усилий требуется много. Хорошо еще,ч то пока что в домУ я. Есть время. Правда, дел дома тоже поднакопилось. Надо делать. Вот еще котикофф утренних выложу.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Такое ощущение, что полный аристократизма Тай укоризненно смотрит на Мури)) Типа - что за выражение лица, что за манеры)) Кадр с Мури - супер! А ты оказывается даже творческие изыски в изготовлении домика применила)) два слоя разной краски затертой, грунтовка рисунка. Для меня это темный лес) Я только результат вижу, и мне очень нра)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, да я там кучу техник применила уже))) Намучилась короче, по полной)) Особенно выбесил этот ярко-красный трафарет, который "гордо реял" на одном скате крыши. Жирненько там реял...Я его затерла сначала, потом начала грунтовать краской. Один слой положу - сушу феном, потом подожду минут 15 - опять наложу. И т.д. и т.п. А на другой заготовке мучилась, накладывая салфетки. Вот где жесть-то))) Но об этом - потом.
А с котиками. Ты правильно подметила - именно так и было - укоризненно смотрит) Я сначала Таюшку щелкнула, потом - Муряку)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 11:04
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Так че то захотелось спинку Таину потрогать)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, по тактильным ощущениям у него просто о-фи-ги-тель-на-я спинка! Мягкая, как велюр, нежная шерстка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
вот такая. В обях ее нет, в мурен тоже, видимо крупным маркетам не выгодно, а вот в разных хозяйственных мелких почти везде есть ну и в строительных, от дома в шаговой доступности аж в трех, у вас точно есть. Правда цена колеблется странно от 60 до 130 рублей за бутылку, видно от жадности зависит. Цвета не совсем совпадают, это я тебе типа ассортимент просто. Пробовала только лиственницу, орех и эбеновое, надо бы и другие попробовать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|