CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:13 

Любитель

Очень красиво получилось! Для первого опыта вообще шикарно. Я как вспомню свои первые вещи - так вздрогну, да и сейчас некоторые сразу в помойку могу. Хотя такая задумка была ...иииииииии
Я ж говорила - декупаж это просто. Это просто идеально для тех, кто не умеет хорошо рисовать, а в готовых изделиях не может найти нужного себе рисунка. Картинку все таки проще найти чем изделие с ней.
Я на фото даже не могу определить, какую стороны ты запорола, то есть клеила первой.
Что у тебя за цвет морилки? Вот он прямо такой сероватый? Хочу!
Видишь у нас тобой одинаковые домики - но они разные! В этом и вся прелесть творчества. А еще когда ты сделал сам ты его больше любишь, чем когда тебе его сделал кто-то. Даже если где-то и что-то не идеально вышло...
Я свой пока не повесила. Что будет под дождем мотаться, если еды там все равно нет, но уже выбрала место.
Именно на таких вещах и надо тренироваться. Не вечных. Намокнет, засерят, а руку тем временам ты набиваешь. Для чего то глобального типа мебели.
Прям еще домки захотелось. Картинка клевая.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:24 

Любитель

Девочки, спасибо)))
О, Наташа! Тебя-то я и ждала))
Мастер заценил, вроде не надавал по башке- уже приятно)))
А запоротая птичка - которая свиристель, одиночная. Я ж не знала, что клей разводить надо - начала густо сверху картинки наносить - показалось, что плохо впитывается, нанесла еще - а бумага начала расползаться...Вообщем, лохушка, че))

POCA писал(а):
.
Что у тебя за цвет морилки? Вот он прямо такой сероватый? Хочу!

Прям еще домки захотелось. Картинка клевая.

Наташ, какая морилка?? Морилку я не купила. Дорого че-то за морилку одного цвета 500 р отстегивать. А дешевая за 30 р - полное г...
Там все сложнее)) Это поначалу была нанесена акриловая коричневая краска. Затем затерта, потом сверху нанесена белая - и опять затерто) кКак-то так. И вообще там все затерто. Даже картинки - для вящего эффекта старины)))
Ты знаешь - мне тоже захотелось очень еще одну кормушку сделать - но другой формы теперь хочу взять что ли. Там еще такая была, типа "избенка". НО - все кормушки испоганены - трафаретом красной(!!) краской нанесен рисунок идиотский - пришлось все это грунтовать аж 4 слоями белой краски и затирать-затирать-затирать...

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:29 

Любитель

Цитата:
Дорого че-то за морилку одного цвета 500 р отстегивать

Краска как морилка тоже вариант. Ее можно разводить водой и промаривать этим раствором, выходит неплохо, и цветов больше.
Но я тебе писала вашего производителя питерского морилку Увидишь - бери. Дешевая и нормальная и расход небольшой. Ящик в три слоя поморила, полбутылки только извела.
Идиотский трафарет страшней войны у нас тоже не всех. Поэтому и взяла конструктор без него.
Краска затерта очень красиво.
Я признаться подумала что затирала по морилке. На фото всегда плохо видно детали... а лак еще и бликует иногда от вспышки.
Заказала себе картинок. Завтра надо ехать забирать. А то расформируют заказ.
По минимуму делала, дорого стало. Да и признаться выбор стал хуже, чем пару лет назад

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:41 

Любитель

Напомни еще раз производителя морилки, плиз) Но я не видела такой - однозначно, ибо когда шла в ОБИ, у меня на бумажке записан был производитель. Смотрела - фигу( А краска ложится лучше, кстати. Вообще суперско с ней работать. С акриловой краской. Вообщем, пристрою - ка я эту кормушечку у себя на даче, нет, не на улицу, для этого есть у меня пластиковая и уже обкатанная в прошлом сезоне, а - на веранду на спил дерева - будет клево) И не на природе будет висеть, хоть и защищена лаком - а под крышей. А на веранде будет самое то - впишется в интерьер)

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:44 

Любитель

Вообщем, пошла я ...Ваять еще одну вещь. Начала уже - но там геморроя больше гораздо, чем с кормушкой....Эх..Это творчество однозначно затягивает. НО - усилий требуется много. Хорошо еще,ч то пока что в домУ я. Есть время. Правда, дел дома тоже поднакопилось. Надо делать.
Вот еще котикофф утренних выложу.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:52 

Любитель

Такое ощущение, что полный аристократизма Тай укоризненно смотрит на Мури))
Типа - что за выражение лица, что за манеры)) :)))
Кадр с Мури - супер!

А ты оказывается даже творческие изыски в изготовлении домика применила)) два слоя разной краски затертой, грунтовка рисунка. Для меня это темный лес) Я только результат вижу, и мне очень нра)))

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 10:57 

Любитель

Ой, да я там кучу техник применила уже))) Намучилась короче, по полной))
Особенно выбесил этот ярко-красный трафарет, который "гордо реял" на одном скате крыши. Жирненько там реял...Я его затерла сначала, потом начала грунтовать краской. Один слой положу - сушу феном, потом подожду минут 15 - опять наложу. И т.д. и т.п.
А на другой заготовке мучилась, накладывая салфетки. Вот где жесть-то))) Но об этом - потом.

А с котиками. Ты правильно подметила - именно так и было - укоризненно смотрит) Я сначала Таюшку щелкнула, потом - Муряку)

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 11:04 

Любитель

Так че то захотелось спинку Таину потрогать)))

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 11:09 

Любитель

Ой, по тактильным ощущениям у него просто о-фи-ги-тель-на-я спинка! Мягкая, как велюр, нежная шерстка)

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 11:17 

Любитель

Скрытый текст +

вот такая. В обях ее нет, в мурен тоже, видимо крупным маркетам не выгодно, а вот в разных хозяйственных мелких почти везде есть ну и в строительных, от дома в шаговой доступности аж в трех, у вас точно есть.
Правда цена колеблется странно от 60 до 130 рублей за бутылку, видно от жадности зависит.
Цвета не совсем совпадают, это я тебе типа ассортимент просто.
Пробовала только лиственницу, орех и эбеновое, надо бы и другие попробовать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 201  След.

Найти:
Перейти: