| Автор |
Сообщение |
|
Mysolina
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Примите мои искренние соболезнования.......
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох...Олечка, соболезную...держись... 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои соболезнования 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Надя, Валентина, Mysolina (как Вас зовут?)! Зверей бы мне старших утешить. Эля рыдает, успокаивается, лежит, встает и опять орет. Дасти в унынии сидит на шкафу, два кусочка мяса еле впихнула.Шепа с глазами по пятаку носится за мной, куда бы я не пошла.СверхчуЙствительный Лям носится за Шепой. Миха истерически ласкается.Не спят, главное, всю ночь не спали и не спят.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держитесь Олечка. Джоечка не умерла, она ушла на радугу. Там нет боли и страданий. Там всегда тепло и полные миски вкусняшек. Она прожила счастливую жизнь. А Ваш зверосовхоз,цирк,котобанда, развеселая компания не даст Вам закиснуть и грустить слишком долго!!! Я в этом уверена.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Олечка, сочувствую Джоя прожила долгую и счастливую жизнь. И радует, что не мучалась.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 16:45
|
|
|
Оля, мои искренние соболезнования... Очень тяжело терять своих любимок... Но ты дала ей шанс прожить такую длинную и счастливую жизнь в тёплой и любящей семье. Держитесь все  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, Наташа, Людмила, спасибо! Не знаю, насколько уж была счастлива Джоя, умела ли быть счастливой до конца, не всем дано и среди зверей встречаются такие экземпляры. Но ... тысячу лет тоже не кто не живет, это естественный ход вещей, хотя и грустно, конечно. Честно говоря, когда в конце декабря был момент, мысль, одуряющий душный морок, что я буду хоронить их пачками... Нет, вот то был кошмар. Как и несколько минут сегодня ночью. Мне кажется, что Эля их запомнила и вспоминает... На Элиных глазах никто не умирал. Старшие видели, как умер кроль. Эля в шоке, не ест. Остальные, включая и людей, почти в норме. Как-нибудь напишу пост памяти Джоя. О ней.пока не формулируется...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 18:22
|
|
|
Оля, соболезную 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 фев, Пн, 2015, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Finn Crisp, спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|