Не устаю удивляться расцветке Мыра Весь в треугольничках! Чудный котик
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Мыр не обиженный, а самый что ни на есть мачо!!! И хоть нет ему еще даже четырех месяцев даже, а он уже догнал старших по размеру и явно будет Главкотом и по характеру и по размеру. Как мне кажется.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Лена, норвичи в курсе, что в 2016 году ЧМ будет в России? Готовитесь?
)))) Норвичи в курсе.Только незадачка-Лена принципиально в Москву на собачьи выставки не ездит.
Людмила34 Согласна.Этот нахалюга еще ни разу не был замечен с обиженным видом.Если вдруг прилетает плюха за хулиганство,то пацан всем видом выражает брезгливость к роду человечьему...)))))) Котяра бооорзыый....До невозможности!Но ласковый.Мерзавец!)))))
С новорожденными вас Котейки все холёные,залюбленные И как вы справляетесь с такой "ордой" животинок,а тут еще малыши начнут подрастать и громить квартиру?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.