| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот он и кушает в специально отведенном месте  Маруська с утра не долизала, сын принес князю, чтоб миску не мыть. Проша у нас, как Гриша, за всеми все подъедает  Антон может за себя постоять, брыкается только так. Прошка за принудительное изнюхивание уже с утра по щам схлопотал 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 11:19
|
|
|
Проша, мой любимка! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 11:24
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Хорошо, что они крола не трогают. Наша сестра Клёпа была в гостях и травмировала за голову хомяка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Боюсь, хомяка бы они тоже... Крол большой просто, видно с котенком ассоциируется, Арсений его вылизывает. Арсения на фотках нет, потому что висел у меня на руках и препятствовал уходу на работу 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас и без кошки достаточно желающих пожрать в постели... Так что ей не перепадает. Может с рук лакомая колбаска иногда, но редко. Я веду с этим всем борьбу, чтобы постели все за собой застилали, и там не жрали., Получается плоховато. Сама закон иногда и нарушаю (когда никто не видит, кого воспитываю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 11:47
|
|
|
Ага! Я мотивирую тем, что, кто убирает, тот может себе позволить и посвинячить (чуть-чуть) 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 11:54
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Цвет классный, и правда Князь Серебряный, по другому не скажешь) А у нас еще любит на кровати втихаря у мужа семечки из миски подворовывать. Муж перед сном жарит себе мисочку семечек и под телик их точит. И вот он приносит, ставит на кровать и идет в ванну. А кот тихонько прокрадывается и быстро-быстро , сколько успеет, ворует семечки))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, а кто-нибудь у тебя сейчас поставкой материала для поделок занимается линяет? Послушала по радио, что тебе еще 3-го и 7-го продержаться предстоит. 7-го-то выходной, а вот 3-е опять рабочий день 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
А Ксю у мужа чипсы тырит  Они с беконом любят... Алла, да, я уже вчера масштаб оценила, козьи тропы выявила, к 3 мая готова  Раньше просто с Ленинградкой не пересекалась и наивно думала, что перекроют те улицы, которые назвали, а не пол-ленинградки от ТТК и все прилегающие ответвления  А 7 у нас с Арси день варенья и я никуда не поеду!  Разве что на дачу, и то 6-ого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|