| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо за ответ!  рассмотрела фотки, и правда усов не видно нигде..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Так объелась, что спрыгнуть не может? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Она такая спокойная,удовлетворённая!Просто не верится,что только недавно к вам жить приехала!  Они с Ёжиком много времени в играх проводят?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Упитанная становится. Девочки, вот это у нас больной вопрос У Аиши проснулся серьёзный аппетит.. я уже обсуждала это с Ларисой. Количества еды, которые она требует, явно выше того, что было раньше, опять же по Ларисиным словам. Еду она именно просит. Причем ей, похоже, все равно, какие консервы я дам, все сметает и тарелочку начисто вылизывает. И у Ежика подъесть пытается, он-то привык, что еда стоит, а теперь у него только сушка свободная. Я понимаю ответственность.. не хочу, чтоб растолстела, но уж голодом морить совсем не могу. Попробую давать фиксированное количество еды, пусть и больше, чем раньше. Ну и бегать заставлять. Алла, она легко туда и обратно прыгает. От полок девочка в восторге)) Клава, я тут недели две вокруг нее выплясывала, вот она и довольная  Играют часто..трутся вместе везде и вокруг меня. Все не так просто, Ежику Аиша нравится, но и меня он ревнует.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 апр, Пн, 2014, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 апр, Пн, 2014, 14:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Госприемка макияжа Галя, у меня Зена тоже жрала, как не в себя....Я тоже переживаю.... Натика писал(а): Алла писал(а): У Аиши в детстве усов совсем не было? А когда выросли? У девонов усики короткие и курчавые, часто обламываются, а в три месяца могла и мамка обкусать, таким методом они пытаются ограничивать передвижение маленьких котят, что бы из гнезда не расбегались  Наташенька, они из гнезда разбегаются в месяц и неделю-две. А в три уже никакие усы обгрызенные не помогают - стадо носится, невзирая ни на какие препятствия.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 14 апр, Пн, 2014, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Реальные эльфы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 11:40
|
|
|
|
Вот парочка какая сладкая. У Аиши мордочка такая выразительная! Вот, мамка, куда-то опять собираешься!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|