| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 дек, Вс, 2017, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Утро началось как обычно...Черный и Рыжий, обгоняя друг друга, пронеслись на кухню и водрузили себя на кухонном подоконнике... - Скажите пожалуйста, сэр, какую сегодня обещают погоду?, - задумчиво спросил Рыжий, засовывая ногу в рот. - Какую-какую, не видишь , снег идет, солнца не будет , - ответил мрачно Черный.-И вообще, хватит задавать глупые вопросы...Тут вон Наша меня спросила задумчиво -как думаешь, а можно ли еще нарвать травы свиньям? Звучит,чесслово, как в сказке про подснежники - то есть глупо.... - А что, уже нельзя нарвать? - глубокомысленно пробубнил Рыжий..-Жаль, жаль...Ну тады и обсуждать тут нечего, пошли еду клянчить, а то есть охота... - Ну, кто клянчит, а кто и терпеливо и с достоинством ждет, - ответил Черный и отправился горделиво восседать к миске с многозначительным видом. А Рыжий включил на полную свою сирену...Риторический вопрос: как вы думаете, КТО получит свою еду раньше? И ЧЕЙ аргумент более действенен, а? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 дек, Вс, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
посмеялась от души. Моя меня подняла в 7-30. Долго гремела всем, что гремит. Мужу тоже спать понятно дело не давала. Даже птичку на бра вспомнила (которой играла младенцем) и ей начала брынчать. Главное вот что интересно. Она может двигать миску днем. Но если видит, что я это заметила и все равно нефига не дала, прекращает, ну хотя бы полчаса. Ночью нет, ей кажется что самое главное чтобы я проснулась и встала, а дальше все само будет. Ну я проснулась, даже встала и ничего не дала. Просто ушла за комп. И она перестала мешать мужу спать! Она приперлась ко мне и занялась своими делами, не клянча никакой еды. Выходит иногда цель бывает просто меня поднять, потому что скучно, а не обязательно завтра. Хотя если два в одном - особая удача. Зато когда услышала слово "кушать" сейчас пойдем, от него аж захлебнулась в урчании. У нас урчание - это своего рода "да" А еще один раз она обломалась недавно. Обычно я сына или мужа спрашиваю - есть будешь? А тут меня че-то переклинило, я и спросила Кушать будешь? Откуда-то примчалась кошь с уже закрученным в бублик хвостом. Оно, оно, оно - кодовое слово. И облом-с
Какой же рыжик стойный. Мне кажется если их слепить друг с другом в одного кота, будет все равно стройнее моей
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 дек, Вс, 2017, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня прям нестандартная ситуация: я проснулась САМА, в 9. Никто не будил..Рыжий , увидев меня зашевелившейся, пришел как обычно - мурить) Лапкой в лицо тыкать, усами за щеку щекотать и попу подмышку пристраивать..Ну вообщем - это называется "отмурил по полной"  . ПОсле такого муренья спать уже никто и не мечтает. А вот с едой придется подождать...Ишо не готова - мать на форуме восседает)) К слову вчера, после включения обеих гирлянд, котики пришли зырить на нее через стекло балконной двери.. -Смотри, Рыжий, какую фиговину приКОШачили на лоджии, клево, - сказал Черный. - Клево-то клево, только нам ее в руках не подержать и в зубах не погонять , - ответил Рыжий. - Да ладно те, надо уметь наслаждаться прекрасным на расстоянии, - гордо ответил Черный и тут же нетерпеливо подпрыгнул, узрев рядом с гирляндой в кормушке прилетевшую продкрепиться синицу...-А вот ЭТУ я бы во рту пожамкал, - глубокомысленно произнес он и ....не-по лордовски замАкал и заквАкал в нетерпеже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 дек, Вс, 2017, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А в 9 - это рано или поздно?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 дек, Вс, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
9 часов для меня в выхи - это рано. Т.к. ложусь я в 3.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 10 дек, Вс, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Риторический вопрос: как вы думаете, КТО получит свою еду раньше? И ЧЕЙ аргумент более действенен, а? Ясное дело: тот, кто засунул ногу в рот))) 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 дек, Вс, 2017, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия писал(а): Фрезия писал(а): Риторический вопрос: как вы думаете, КТО получит свою еду раньше? И ЧЕЙ аргумент более действенен, а? Ясное дело: тот, кто засунул ногу в рот)))  Ага)))Именно) ******************************************************************* А у меня готова наконец новая шкатулочка!! И, поскольку сама картинка подразумевает "кота-библиотекаря"  , боковины я разрисовала 3D контуром в виде буковок))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 дек, Вс, 2017, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Шкатулочка классная, как всегда! Как раз для кошатников)) Или для любителей книг. Или для кошатников, любящих книги. Идея прикольная! С лордов ухихикалась, особенно с сочетания засунутой в рот ноги и при этом благовоспитанного обращения "сэр". ))) А еду всегда первым получает тот, кто громче, ага) Взяла на заметку слово "прикошачили" 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 дек, Вс, 2017, 16:43
|
|
|
Отличная шкатулка получилась! Тоже посмеялась с жизнеописания утренних лордов 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 дек, Вс, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
На фразе "засовывая ногу в рот", я медленно стекла под стол 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|