Да, зевнуть королева может Дома тишина, все спят... Похоже похолодает. Двор так и не расчистили, приткнула машину кое-как в сугроб. Гриша отказывается гулять по вечерам, спит Стареет
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
А у моих движуха. Фима с Алисой мутузят друг друга. И все трое хотят еще чего-нибудь слопать. У нас тоже не чистили. с машиной даже не заморачиваюсь. Выехать нет возможности, на сугробе повисну )) Не знаю как ее откапывать потом. Придется оттепели ждать
Ну у меня внедорожник, мне легче Сегодня поражала тишина на улицах, как через вату. Вообще, настоящая зима Если бы хоть немного расчистили дворы... Достаю мужиков, чтобы ковер на снег вынесли почистить. Увиливают, гады
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ань, они ж не всегда заняты Когда я готовлю, народ уходит, им жарко и скучно. И в мясо я обычно добавляю лук и лимон, что сразу снижает желание поприсутствовать
Вот вопрос,а мясо никак не виляет на их шерсть и самочувствие? А то нам вет сказал что у Котяни шерсть неважная возможно из-за того что он дополнительно к корму ещё постоянно мясо получает и типа это возможно переизбыток белка.
Какие смешные фото где котики отрубились. Мясной транквилизатор прямо))
Лен, тут главное делать 2-х часовой перерыв между сушкой и мясом. А так, как видишь, влияет только в лучшую сторону И мы ж не просто мясо едим, а свиное сердце - оно самое нежирное и полезное. Говядину я не даю из-за Мрака, а кур наших вообще есть не рекомендуется Накачивают чем попало. Ну, и лучше Рояла мы так ничего и не нашли.
Вид из курилки на мое любимое золотое дерево
Все стулья заняли
Котяня получает как раз говядину. Но видимо многое очень индивидуально. Ждём анализ и будем думать...жаль кота лишать мяса, но если придется-то придется.... И дай бог чтоб проблема решалась так просто.
Дай Бог! Ну вот у Мрака экзема плотоядных - реакция на говядину. Завтра ждгкм врача, Гера стала ездить на попе, посмотрела - воспаление. Похоже завтра тоже предстоит чистка параанальных желез