Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Степашке исполнилось 5 лет! Из них 4 года как он с нами! Для меня это самый нежный и добрый кот в мире , всегда чувствующий мое настроение. Ему не столько важны его сородичи, сколько общество человека, это мой персональный хвостик, сопровождающий меня всегда и везде, который комментирует все мои действия Обожаю этого кота за то доверие к людям, которое он не потерял даже после всего пережитого. Виновник торжества спит и, как говорится, в ус не дует
С Днем Рождения, Степашечка! Долгих-долгих лет жизни, полных мисок и маминых почесушек! Оля, я считаю, что появление такого животного, полностью тебя дополняющего, это просто подарок судьбы. Такой кошкой для меня стала Масяня - вроде и не первая, ведь и люблю всех своих мохнатиков, и не представляю своей жизни без кого-то одного из них, и с Китюхой взаимопонимание без слов, но Масюлишна - особенная!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
С днем рождения самого моего любимого котика на этом форуме! Тащусь от него! Наверное потому что копия Заи, который для меня такой же персональный хвостик, грелка и камертон эмоций
Степашу с днем рождения И 1000000 поцелуев в сладкую мосю
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт