| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, а грибочки какого размера?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого, какие грибы! Очень круто смотрятся!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Яник,а меня вот чего-то потянуло ..декупажить. Одни затраты блин - муж правда молчит. Сам с модельками возюкается) На кормушке, ест-но, есть огрехи) Но в принципе, работа мне нравится)) Алла писал(а): Аня, а грибочки какого размера? Алла, большие - выше колена) Русик , спасибо!) Ну что...приехали из любимого Леонардо (помимо всяких там ОБИ , ОКеев и туда еще зашли - ка же без него-то теперь?) Прикупила себе еще заготовку...Это реально болезнь  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
О, Ань, еще какая  Заразная и с осложнениями...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Угук...Только финансы - онЕ ж не резиновые  . Ну вообщем,вторую заготовку я видимо запорола. Начала делать фон, на белом смотрелось лучше . Гораздо. Эх...Ну да ладно...Но все равно обидно. Купила в ОБИ тую вместо сдохшего по моей вине можжевельника .Буду сажать сегодня..С этим творчеством не успеваю нифига...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот тут да. Я сегодня рамочку красила. Да ладно думаю, делов то на 20 минут. А потом, ба да час провозилась, краски не убраны, белье в машине уже сохнет после стирки само по себе. Затягивает и времени уходит больше, чем думал. На белом всегда смотрится все четко и с какой-то стороны выигрышно. Этим и пользуются декупажники. И на белом проще все сделать. Но немножко простовато, если никак не дорабатывать (набрызг, кракелюры, растушевка), а другой фон обычно придает целостности. Во всем есть всегда свои плюсы и свои минусы. Ну и какова цель, куда ставить, как использовать, часто ли лапать руками (белое)...Иногда не один только фактор "лучше" в плане яркости имеет значение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 19:15
|
|
|
Фрезия писал(а): Яник,а меня вот чего-то потянуло ..декупажить. Одни затраты блин - муж правда молчит. Сам с модельками возюкается) . Так потому и молчит, что нечем крыть Ну я может тоже бы прочувствовалась, у меня даже есть усидчивость и может даже терпение. Но вот руки..гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей (с). То есть на вид обыкновенные женские лапы, но ими проще "ломать", чем "строить" Надо будет как-нибудь посмотреть мастер-класс, хотя бы для информации Скрытый текст + Интересно  только у меня наруганный кот, когда встряхиваешь за шкирку валится на бок, а не на лапы. И я потом вся в переживаниях, что он ушибся, его зацеловываю, вместо того чтоб дальше ругать. Ведь реально страшно, полет с пол-метра, а тушки весьма тщедушные, особенно наглый Боня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 19:30
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
У меня наруганный кот принимает боевые позиции 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 19:34
|
|
|
Belka3676 писал(а): У меня наруганный кот принимает боевые позиции  Кто ведет в бою? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 май, Пн, 2017, 19:43
|
|
|
|
Аня,как же красиво у вас на даче! Грибы очень понравились!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|