| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие же они сладкие и как им хорошо вместе Галя, они чувствуют, если другому плохо и не здоровится, и тоже переживают 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, Лариса, я без ноутбука опять, с планшета неудобно писать, а так много! Они у меня такие дружные стали, и парочкой за мной не отставая бегают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наконец-то! )) Сварила курицу, накормила зайцев своих. Ежик и Аиша ели вместе с одной тарелки (человеческой) сидя от нее по сторонам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Такие дружные! Супер. Завидуююю Галя, а чего эт Аиша главкошка?) Мои тоже хрумкают с одной тарелки. Саймон при этом еще и в лоб Анютку лижет))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
..Ежик прибаливает после прививки. Сделала ему дом на кровати, сидит в нем. Аишка колбасится в одиночку.. Наташа, не завидуй  а детки просто созданы были друг для друга..а еще я же писала не раз, что надо хорошо понимать, чего хочешь и выбирать тщательно.. Люда, Аиша не факт что главкошка, но отношения у них очень интересные. Она просто в силу характера у Ежика инициативу перехватывает, ведет себя с ним уверенно и ласково, при наскоках Ежкиных дает отпор скорей психологический. Он перед ней иногда просто робеет..и пока у них равноправие. Ежик перестал Ишку гонять с кровати. Спят вместе на моих ногах. Всем такое большое спасибо за участие!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 апр, Ср, 2014, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а в прошлый раз как Ежик прививку перенес?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 апр, Ср, 2014, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
О, y Вас прибавление! Как быстро нашли общий язык, супер! теперь в жизни два раза больше радости и любви! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 апр, Пт, 2014, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
..Ежик прибаливает, я волнуюсь. Ест хорошо, пьет достаточно, в туалет ходит без изменений, но больше спит и меньше бегает. В прошлом году тоже, кажется, недомогание было, но в этот раз он меня сразу после прививки дома напугал, поплохело ему минут на 10.. Зато Аиша все делает за двоих - ест, бегает, прыгает, пристает и ходит хвостиком. Сейчас печатаю этот текст, сидя на кровати, Ежик лежит недалеко, а любопытный рыжий Аишкин нос следит за моими пальцами с расстояния 20 см. У Аишки две основных потребности - поесть и поиграть. В принципе, одно легко меняется на другое))) В плане поесть - я порой чувствую себя сволочью жадиной, когда она вылизывает дочиста свою тарелочку и поднимает на меня вопросительный взгляд.. Аиша явно ест у меня раза в три меньше, чем ей хотелось бы, но при этом раза в два больше, чем ест Ежик))) и чем она ела в своем прежнем доме. Аиша необыкновенно хороша - когда она перестала зажиматься, стала похожа на жар-птицу, которая каким-то чудом прилетела в наш дом  одного того, что она потрясающе красива, уже достаточно, но она при этом еще и очень, очень умна - надо в жизни пообщаться с девоном, чтобы понять, какие они.. через пару лет она превратится в вернейшего и умнейшего спутника жизни, когда мы станем настоящими друзьями.. Ежик при всех последних изменениях в его жизни стал совсем ручным котиком - он старается занять место как можно ближе к моему телу, спит на мне крепко прижавшись.. На ручках сидит спокойно и долго. Лежит в сторонке и наблюдает, когда Аишка носится за своей махалкой, но если достать его любимые и привычные игрушки, как же он радуется и отрывается! Такие они трогательные.. настоящие дети! Ну и фото.. как-то пришла днем с улицы, а они вдвоем на солнышке валяются, у Аиши тоже ухи светятся!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|