CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 апр, Вт, 2014, 16:39 

Любитель

http://m.youtube.com/watch?v=9gxBNMEjWkc

http://m.youtube.com/watch?v=de6_Bwg7MVE

Вот так и живем. Малыша Ежика свозили сегодня на прививку. После ему даже стало немного плохо. И Аиша его теперь жалеет. Они стали совсем как братик и сестренка..

СообщениеДобавлено: 15 апр, Вт, 2014, 17:02 

Любитель

Какие же они сладкие и как им хорошо вместе ^^ :*
Галя, они чувствуют, если другому плохо и не здоровится, и тоже переживают :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 апр, Вт, 2014, 17:11 

Любитель

Ох, Лариса, я без ноутбука опять, с планшета неудобно писать, а так много! Они у меня такие дружные стали, и парочкой за мной не отставая бегают.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Вт, 2014, 18:15 

Любитель

Наконец-то! )) Сварила курицу, накормила зайцев своих. Ежик и Аиша ели вместе с одной тарелки (человеческой) сидя от нее по сторонам.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Вт, 2014, 19:07 

Любитель

Такие дружные! Супер. Завидуююю :D
Галя, а чего эт Аиша главкошка?)
Мои тоже хрумкают с одной тарелки. Саймон при этом еще и в лоб Анютку лижет))

СообщениеДобавлено: 15 апр, Вт, 2014, 22:26 

Любитель

Зависть плохое чувствое...но, завидую белой завистью отношениям малышни, супер парочка сложилась, они долго, очень долго друг друга ждали и встретились :!: :||:

СообщениеДобавлено: 15 апр, Вт, 2014, 22:39 

Любитель

..Ежик прибаливает после прививки. Сделала ему дом на кровати, сидит в нем. Аишка колбасится в одиночку..
Наташа, не завидуй :D а детки просто созданы были друг для друга..а еще я же писала не раз, что надо хорошо понимать, чего хочешь и выбирать тщательно..
Люда, Аиша не факт что главкошка, но отношения у них очень интересные. Она просто в силу характера у Ежика инициативу перехватывает, ведет себя с ним уверенно и ласково, при наскоках Ежкиных дает отпор скорей психологический. Он перед ней иногда просто робеет..и пока у них равноправие.
Ежик перестал Ишку гонять с кровати. Спят вместе на моих ногах.
Всем такое большое спасибо за участие!

СообщениеДобавлено: 16 апр, Ср, 2014, 06:33 

Любитель

Галя, а в прошлый раз как Ежик прививку перенес?

СообщениеДобавлено: 16 апр, Ср, 2014, 09:45 

Любитель

О, y Вас прибавление! Как быстро нашли общий язык, супер! теперь в жизни два раза больше радости и любви! :*

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пт, 2014, 21:37 

Любитель

..Ежик прибаливает, я волнуюсь. Ест хорошо, пьет достаточно, в туалет ходит без изменений, но больше спит и меньше бегает.
В прошлом году тоже, кажется, недомогание было, но в этот раз он меня сразу после прививки дома напугал, поплохело ему минут на 10..

Зато Аиша все делает за двоих - ест, бегает, прыгает, пристает и ходит хвостиком. Сейчас печатаю этот текст, сидя на кровати, Ежик лежит недалеко, а любопытный рыжий Аишкин нос следит за моими пальцами с расстояния 20 см. У Аишки две основных потребности - поесть и поиграть. В принципе, одно легко меняется на другое))) В плане поесть - я порой чувствую себя сволочью жадиной, когда она вылизывает дочиста свою тарелочку и поднимает на меня вопросительный взгляд.. Аиша явно ест у меня раза в три меньше, чем ей хотелось бы, но при этом раза в два больше, чем ест Ежик))) и чем она ела в своем прежнем доме.

Аиша необыкновенно хороша - когда она перестала зажиматься, стала похожа на жар-птицу, которая каким-то чудом прилетела в наш дом :oo: одного того, что она потрясающе красива, уже достаточно, но она при этом еще и очень, очень умна - надо в жизни пообщаться с девоном, чтобы понять, какие они.. через пару лет она превратится в вернейшего и умнейшего спутника жизни, когда мы станем настоящими друзьями..

Ежик при всех последних изменениях в его жизни стал совсем ручным котиком - он старается занять место как можно ближе к моему телу, спит на мне крепко прижавшись.. На ручках сидит спокойно и долго. Лежит в сторонке и наблюдает, когда Аишка носится за своей махалкой, но если достать его любимые и привычные игрушки, как же он радуется и отрывается! Такие они трогательные.. настоящие дети!

Ну и фото.. как-то пришла днем с улицы, а они вдвоем на солнышке валяются, у Аиши тоже ухи светятся!
Изображение
:)
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: