| Автор |
Сообщение |
|
Баксентия
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 04:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Бурундуку легкого выхода из наркоза и скорейшего заживления. Мрямурный хомяк шикарен, так и хочется обнять 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Асеньке вот только пару дней назад сняла попонку. Совсем плохо с регенерацией Катя, она уже дама в летах, конечно всё заживает дольше. Будем надеяться, что новые грыжи не вылезут. kat_od писал(а): На пятницу запланирована операция. Одно хорошо - сразу и кастрируют, хоть два раза не придется наркозить Дай Бог, чтобы всё успешно прошло. Скока позитива котеечного  Все до единого хороши! А Оська, я смотрю, всё ещё как малый деть играется 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 08:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Катюш, тут начитала, что витамин В5 усиливает регенерацию. Может, уколоть Асеньке?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Асеньке скорейшего восстановления! Зажмем кулачки, чтобы грыжа больше появлялась и за Бурудучка тоже, чтобы все хорошо прошло! Мама Катя опять нас кошечной красотой завалила! Бедный мой любимый рыжун, королевство лежаночка маловата! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 09:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Гусеньке вообще давно заказывали овальную лежаночку 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем СвЯтлИчок писал(а): а Люкс сколько весит? 5 - 5,5, в зависимости от сезона. LEI писал(а): она уже дама в летах, конечно всё заживает дольше 11 лет - все-таки не старушка еще... Хотя, конечно, не девочка  LEI писал(а): А Оська, я смотрю, всё ещё как малый деть играется Так он и есть деть, еще двух лет нетути marinka_kalinka писал(а): Может, уколоть Асеньке? Спасибо, но уже нет смысла, всё зажило, новая шкурка наросла. Bussycat писал(а): Бедный мой любимый рыжун, королевство лежаночка маловата! marinka_kalinka писал(а): Гусеньке вообще давно заказывали овальную лежаночку Она овальная! Только кое-кто поперек лежит  Еще немножко фоток... Ну и... ТАДАММММ!.. новости. Теперь у меня на попечении хромая беременная кошка "популярнейшего" (среди потенциальных хозяев) окраса системы "пятнышко-полосочка" в коричневатых тонах  От беременности избавляемся, всё остальное остается при нас.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Катюша, с очередным выходом в свет тебя Сколько ей? А хромота пройдет? Новенькой погладушки и почесушки от меня.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
С прибавлением 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 апр, Вт, 2014, 19:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): Ну и... ТАДАММММ!.. новости. Теперь у меня на попечении хромая беременная кошка "популярнейшего" (среди потенциальных хозяев) окраса системы "пятнышко-полосочка" в коричневатых тонах Катюша, сколько тебе твердить - это шпротный окрас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|