CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 май, Вт, 2017, 12:42 

Любитель

Кто-то балдеет
Изображение

Изображение[

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, Вт, 2017, 12:45 

Любитель

Это аквариум так переоборудовали?

СообщениеДобавлено: 02 май, Вт, 2017, 15:50 

Любитель

От него прям свечение исходит))

СообщениеДобавлено: 02 май, Вт, 2017, 18:18 

Любитель

Алла, ага,под цвет кота))
Еще мама у нас собралась сделать игровой комплекс для котов, я ей говорю что в интернете много идей, и здесь на форуме хотела показать фотки, ей не надо. Сегодня пошла в магазин купила мягкую шубку (искусственную), веревку.
Еще много надо прикупить, но хоть что-то, задумали старый компьютерный стол сделать под комплекс. Только что уговорила посмотреть несколько вариантов в интернете, теперь недовольная, что раньше не посмотрела, ей ее изначальная задумка больше не нравится, хочет теперь ковролин. Вообщем чую, что не скоро им будет домик))
Но идею очень поддерживаю, было бы классно. Правда мой вариант легче - столбики по краям полочки, но в любом случае котам надо будет ждать, пока мы найдем все нужное, еще когда у мамы будет выходной/настроение. :D
Belka3676, он же у нас солнечный котик :!: :OK: :*

СообщениеДобавлено: 02 май, Вт, 2017, 20:42 

Любитель

Афигеть как Амбер тащится) Вот что нужно котику для счастья? А всего лишь аквас без рыбок и теплая подстилочка) И там ему небось, снятся сны про рыбок... ;)
Ууу, у меня столько идей-столько идей! По котокомплексам...Только места нет катастрофически, и осуществлять некогда...Но идеи они ж такие. Их пальцем не задавишь. они продолжают фонтанировать)

СообщениеДобавлено: 02 май, Вт, 2017, 21:07 

Любитель

Да, я всегда говорила что кошкам действительно мало надо - корм, поиграть, погладить, поспать :!:
Сейчас когда насмотрелась столько варианту, дааа... идеи... уйма!!!

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 07:51 

Любитель

Амбер шикарен и полон собственного достоинства. Прям не кот, а король-солнце!
А я свои идеи насчет комплекса всегда душу в зародыше. Потому что сама все равно не сделаю, руки не оттуда растут. Вот если б кто-то бесплатно все осуществил - другое дело. Но желающих чего-то нет.

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 07:54 

Любитель

А у меня и идеи есть и кому сделать есть - места нет :(

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 10:33 

Любитель

Как Амбер уютно смотрится- янтарный на янтарном!))

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 18:00 

Любитель

Myakus, иногда обидно что он весь такой... не для ''простого народа'', хорошего понемногу, надо любоваться на расстояние, а так хочется погладить, прям съесть готова, как говорится, не могу :D а он нет, один раз погладить себя дает, потом убегает, зараза такой :D
Если бы бесплатно.. вообщем нам инструменты, шурупы надо достать. Мама согласилась что эта шубка неплохая, сегодня купили веревку.. 70 метров почти 30 евро!!! Нашли катушку отличной веревки, ее там не казалось столько много, мы сразу сказали что берем, хотя знаю верёвки много надо будет, но когда посчитали и сказали цену.. чуть не упали. Я все таки стаю на том что готовый комплекс дешевле.. еще 5 евро, и могли бы купить готовый, маленький, но все-таки. Конечно стол сделать под комплекс - он будет намного больше, но на данном этапе обидно. Будем смотреть дальше, потом я хочу все посчитать когда будет готов. Для начало надо столь переделать, потом мама хочет строить дальше с полками в верх.
Belka3676, а вы посмотрите здесь на форуме где идеи, там некоторые даже очень компактные, а для котов место хватает, может что то найдете :OK:
КэтS, интерьер под кота))
С алиэкспресса получила
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: