Они не совсем в парке были, а за забором около двухэтажного дома. Где киоск с полицейской литературой. В парк, наверное, тоже выходят, раз на свободном выгуле. А вот белки что-то давно не попадались.
Скрытый текст +
По нашему городку проходила ж.д. В конце 80-х ее закрыли. И родилась легенда, что время от времени появляется поезд-призрак. Я тоже стала жертвой этой легенды и написала в конце 90-х
Белочка не слезает с кресла. Забыты коробка и кладовка, мягконабивной отправлен в отставку. Вот что кошке надо было для счастья! Бывшая владелица трона пока не против.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Как я люблю вот такие места, как на картине Паланги. Чтобы песок. из него осока или сухие ветки или сосны где-то рядом. Как в Прибалтике. И не важно, теплое море или не очень. Просто нравится. Может потому что у меня прадед был то ли прибалт, то ли фин, из тамошних краев. Но всегда к такому вот душа тянется. Жаль сейчас вот так просто не поедешь, да и примут не однозначно. Французский завтрак вкусно. По моей тоже части. Бельчонок молодец, держится, на вид и не скажешь что дама в годах.
Белочка однозначно не выглядит на свои годА! Молодец она. Так держать. А я вот не питала особой любви к природе и панорамам Прибалтики...Не знаю. Просто не мое. Я люблю более экзотичное все. А вот французский завтрак с круассаном - мммм...вкусотища... Цветочек называется хойя) И видов ее множество...А у меня вот не живут они. Каждой квартире и атмосфере - свои цветы, видимо.. Цветет она обильно, пахнет медом, на запах все окрестные пчелы слетаются) Ну, либо осы...
У меня цветочек цветет как ни странно редко и цветов не очень много. Причем первые лет 10 вообще не цвел. Когда увидела первый раз цветы спустя столько лет, это было открытием.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Он светлое место любит. Висит на окне, благо окна старого образца. Раньше на лето вывешивала на балкон. А вот на работе в моем старом кабинете не цветет. Стоит на шкафу у балкона, видно, темно ему. Мыла сейчас внутреннее балконное окно, сняла цветы на пол. Главкоты воображали себя в джунглях, заодно и хлорофитумом закусили.
Кстати, в Паланге у нашей хозяйке тайская кошечка была. Подобрала на улице и поселила у себя. Она спала у всех жильцов по очереди, у нас тоже, любила забираться под одеяло. Первое время я гуляла с ней на веревочке, чтобы не убежала, потом она стала гулять сама. Заборов у литовцев нет, там друг другу доверяют, вместо них изгороди из кустиков. Жалко, сканера у меня нет, фото с ней показать, жалко выдирать из альбома и нести на работу. И огромный альбом тоже тащить тяжело.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мой цветок всегда стоял на самом светлом свете. Но вот не цвел. Такой вот он загадочный, не хочет быть, как все. Индивидуалист. Хорошо литовцам. Тут на все замки закроешься, заборами железными отгородишься и все равно опасаешься.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.