Оживилась темка А то - ЗАКРОЮ! ОДНО И ТОЖЕ! Нет уж! Хотим Апельсинов и Мелисс побольше
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Офигеть. Я только тем и спасаюсь, что моя на шкаф даже попытки не делает, туда ставлю все хрупкое, прям кот-паук, даже по стеклу фигачит. А под попой что-то такое на чертика похожа. Будто поддал рогами его прямо в мягкое место, котик и взвился
Алла писал(а):
Вот это летун! Он с чего на шкаф прыгает?
С письменного стола) А Мелисса с него же - но без опоры на дверцы
Atrix писал(а):
Оживилась темка А то - ЗАКРОЮ! ОДНО И ТОЖЕ! Нет уж! Хотим Апельсинов и Мелисс побольше
POCA писал(а):
Офигеть. Я только тем и спасаюсь, что моя на шкаф даже попытки не делает, туда ставлю все хрупкое, прям кот-паук, даже по стеклу фигачит. А под попой что-то такое на чертика похожа. Будто поддал рогами его прямо в мягкое место, котик и взвился
У нас нет мест, где хрупкое в безопасности) А внизу реально чёртик-антистресс)
Скрытый текст +
umaindra писал(а):
А кто-то говорил, что Апельсин толстый. А он скалолаз.
Второй кадр просто суперский, как будто застукали на месте преступление ''попугайчик? не, не видела'' Цвет глаз у Мелиссы очень интересный, взгляд такой прям в души смотрит
Seila , коммент что надо! вообще все фото классные Апельсин очень понравился на третьем снимке, на фоне книг.. кот учёный) а какой эквилибрист, какой драйв прыжки на шкафчик?!! да и вообще, сложно выбрать лучшее лучшее-несомненно обе кошки!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)