| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
А чего, вполне хорошее имя для кота Константин. Сокращенно Кос 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 09:32
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Гелла - хорошее имя для кошки Скрытый текст + Увы, со смертью Анны Самохиной приходится констатировать, что многие актеры, принимавшие участие либо в съемках фильма, либо в спектаклях по знаменитому произведению Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", умирают от тяжелых онкологических заболеваний.
Так в телеромане Владимира Бортко "Мастер и Маргарита" от рака умерли Александр Абдулов (Коровьев), Кирилл Лавров (Понтий Пилат), Андрей Толубеев (Алоизий Могарыч). В Москве широкой популярностью пользовался спектакль Театра на Юго-Западе "Мастер и Маргарита". Главные роли в нем играли Виктор Авилов - Мастер и Вера Сотникова - Маргарита. Но восхищаться мастерством Виктора пришлось недолго. В 2004 году актеру на спектакле стало плохо. В больнице провели обследование и врачи определили неоперабельный рак IV степени. В том же году актер умер от тяжелого заболевания.
Чтобы не искушать судьбу Сотникова срочно покинула проект и продюсеры стали искать замену. Анна Самохина без колебаний согласилась играть Маргариту. А ее дочка Александра - Гелу. Маргариту (Анну Самохину) рак также не пощадил...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, нунафиг... Я принципиально всем своим животным даю человеческие имена. И дань любимому литературному герою отдала только именем Мрак, хотя он тоже человек, хоть и оборотень 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Проша-то с возрастом как посветлел!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Обалдеть? И как скушался бутерброд? Когда на меня так внимательно смотрят, кусок в горло не лезет. Я сразу чувствую себя обжирателем голодающих котят. Я в такие моменты отворачиваюсь от хвостов, а вообще я заметила, что мы все больше и больше стали есть стоя За стол только вечером садимся, после того как все рты накормлены и есть шанс поесть спокойно Чупакабра, ух большущие какие, смотрят и приятного аппетита не пожелают)))) Ну я как бе не рекламирую кунов....Просто мысли вслух))) Я знаю эту породу и очень хотела бы такого которебенка Просто есть ряд но... по которым кун пока останется в мечтах)) Буду у Вас в темке наслаждаться этими красавцами))
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А Проша-то с возрастом как посветлел! Да, свойство тикинга  Он вообще каждый раз разного цвета, а иногда, как мелированный, белый с черными перьями... Повезло мне. В очередной раз 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Барсика, некуда мне было отворачиваться. Думаешь, они так на месте и сидели? Фигушки, круг сужался И в темке наслаждайтесь, и в гости может когда занесет попутным ветром. Чай не в разных городах живем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Мама Барсика, некуда мне было отворачиваться. Думаешь, они так на месте и сидели? Фигушки, круг сужался И в темке наслаждайтесь, и в гости может когда занесет попутным ветром. Чай не в разных городах живем  Ну да, че это я, как будто у самой кошек нет Спасибо за приглашение, думаю как-нибудь можно будет и в правду на чай с ветчиной заехать 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|