| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся там где лапочки на расчестку положила ну чисто манчкин Скрытый текст + Мне ваши треснутые светлые очень нравятся, думаю может их в коридор поклеить? Напомните пожалуйста вы их в Леруа покупали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Напомните пожалуйста вы их в Леруа покупали? Да, в том что в строгино. Наверное и через инернет есть. Германия. А вот цену уже точно не вспомню. Узкий рулон что то 1200 иди 1300? Блин, не помню, но не дороже.В Оби их не видела. Маркировку тоже не скажу, все извели, не осталось рулона.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 16:04
|
|
|
А, так у вас их два вида, а я то на цветопередачу грешу 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 05:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурысенька с расческой - деточка-лапочка! У меня Буса тоже любил человеческие чесалки. Сам лапой толкал, если где на диване расческу забуду, чеши мол. Светильник интересный. Очень люблю деревья в качестве декора.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Нас еще не забыли. 198 страница, однако. Фотик на зарядке, снимать вроде нечего. Покажу лето На прогулке, как говорится "на деревне", то есть за пределами участка.  Мама! Ух ты какая птичка. Как называетццааа? Большая гуля? (я иногда дома называю ей птичек в городе. Голуби - гульки, синички - зиньки, ну а воробьи, воробьи и есть. Другие как-то и не прилетают в городе то)  Какая чудная гулька. Серая и чудная.... Мурыся, эта птичка называется самолет! А, гудит. Значит птичка Гудя На самом деле у нас аэродрома аж два рядом, так что летают и грузовые и типа "витязей". по последним хорошо погоду сверять. Летают, значит гроз и дождя в ближайшие два часа не будет точно.  А там что? В труба она готова была залезть сразу и вся. Страха ноль. Я не пустила. Может там дохлые мыши. Это уже другой день. Персик уныло сидит на крыльце. Когда хозяйки нет, на дорогу бабушка его не пускает. Сама она на дороге с кем-то стоит. Вот сидит и ждет, пока свалит.  Вот сама там, а мне нельзя....Выйду, возьмет хворостину и погонит как корову домой. Хоть бы писать что ли захотела. То бегает каждый час, а то вон, гляди-ка, стоит и ничего...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Неужели он ее слушается? А Мурыся так заинтереаованно в трубу заглядывает, что аж тоже туда захотелось
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Слушается. Видит хворостину вы руках (обычно какая-то длинная травичина потолще) и несется к дому. Другой вопрос, как только бабулек забывает о коте и дороге, он снова там. Но "палку" знает четко, хотя лупили его так, как лупит трава, чисто символически.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся, глазастик сладкий  А Персик очень умен 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, а Персику сколько? он же старше Мурыси вроде намного
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|