Лялечный такой!)))) Такой птенчик, такой маленький пухлый голубь.. я что-то нынче в раздрае и потому не хватает запала всем в темах отвечать, так что вот только заглянула узнать как Вулкаша пухлопопый и его глазки. ну и пожелать ему здоровья!)) смешнюк он)) вот не могу удержаться его фото очень смешные)). Поправляться скорее Бэтмену всего мауфорума!))
смешнюк он)) вот не могу удержаться его фото очень смешные)).
Смешной, не отнять, чудик)) Заметила, что мне всегда достаются зверики не от мира сего. Но это не удивительно, меня тоже трудно назвать совершенно нормальной)
Русик писал(а):
А вообще 197 страница, это же значит, что будет новый том про Бусинку и Вулкашу?
Не уверена. Когда открывала эту тему, второй том не планировала. Но подумалось, что несмотря на то, что с одной стороны временами тема мне давалась сложно, с другой здесь можно было поплакаться о проблемах)) И просто получить поддержку. Где бы еще Вулкаше столько людей пожелали здоровья?! Так что насчет второго тома подумаю)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
-Зааадолбаауло капать глазки! Я зверь или кто? - Вулкашечка, ты - или кто! -Сама такая!
Вообще настроение фиговое( Мне свойственно себя накручивать в отношении животных, ничего не могу с этим поделать.
Скрытый текст +
Вроде бы отек с глаза спал, красота прошла, кот бодр и весел. Чего же вы, мамо, психуете? А психую потому что выделения из глаз все еще есть. И из второго глаза тоже(( Обычно у него один воспаляется, а второй при этом остается чистым. В прошлый раз, когда были выделения именно из обоих глаз, все закончилось Юнидоксом. Потому что как только я переставала капать, глаз сразу же разносило. Еще меня занесло в срочные. Шла я целенаправленно в архив в дцатый раз читать про хламидиоз и микоплазмоз, но зацепилась за пару тем. И там у кота после месячного курса антибиотика гастрит и проблемы с почками. Меня естественно тут же накрыло паникой. Кроме того, у Вулкаши как бы подходит время прививки. После постов allisiya решила прививать раз в три года, но червь сомнения грызет. А в срочных как раз тема про то, надо ли делать прививку раз год. И мнения как всегда разные. И я опять начала изводиться. В общем то по медицинским показаниям ему вроде как делать ее нельзя, раз у него такие проблемы с глазами, но бывают же периоды, когда он вроде как клинически здоров. Короче я опять в ужасе от того, сколько неприятностей может поджидать котенка Гава(( И мне хочется посадить его куда-нибудь в стерильный бокс. Я понимаю, что так нельзя, что это уже паранойя. Но время от времени она у меня бывает. С Бусой такого не было, пока он не заболел, и я не начала изучать болезни кошек. И вообще мой идеальный план, что я, как ответственный хозяин, буду прививать котика, как положено, и летом вывозить его на солнышко и травку за город к моим родителям, терпит полный крах(( Еще и потому, что его с паническим страхом людей это сделать нереально. Я ж людей никуда не дену у родителей((
Ладно, простите за поток сознания. Иногда высказаться полезно) вчера ездила к маме на работу, добивала курсовую и начинала подготовку к диплому. И встретился мне собственной персоной апельсиновый директор Василий)) Когда заходила, он важно возлежал на столе рядом с тетрадью, куда записываются посещения, контролировал. А когда уходила, Вася вышел подышать воздухом и обозреть свои владения) под спойлером Вася в картинках
Скрытый текст +
Сначала я медленно закрыла и открыла глаза, чтобы показать свою дружелюбность. И Вася ответил тем же)) А потом я стала говорить ему, какой он красивый и классный, и Вася стал позировать) Процесс заваливания на спину.
А еще у мамы на работе живет вот такой кадр. Я каждый раз с него ухахатываюсь)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я за второй том!!! Хоть я редко пишу( ежик, ага:), но вы, все трое очень интересны!! Вторая фотка Вулкаши сделала мое утро
Скрытый текст +
мне тоже метания касательные прививки не дают спокойно спать. В прошлом году прививала кота, какающего с кровью, вет убедила, что ничего страшного и вообще это не противопоказание. Обошлось, ттт. А как дальше быть, не знаю и чем больше читаю, тем больше запутываюсь
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Инна, обязательно открывай второй том! У Вулкаши ещё столько историй впереди и о Бусе ты же не все рассказала. Ну а проблемами и новостями поделиться это само собой Вот прочитала тебя и тоже задумалась о привиках реже,чем раз в год. Пойду поизучаю внимательнее. Вулкаша кадр бесценный! А Директор хорош, такой прямо директор-директор P.S. у нас такая мерзкая погода - дождь обложной, на улице +10 и дома не намного больше лежим с Чоней под следом, греем друг друга
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Ой, нам пухлую попу показали! Ура, товарищи!
Вулкашик, ты - герой! Когда мама лазила мне в уши, меня плющило от омерзения, но приходилось терпеть, хоть и очень хотелось сбежать. Но от нее сбежишь, как же...Теперь, как вижу ватную палку, сразу тикаю в поддиванье... Вообщем, держись, друг! Мы мысленно с тобой!
LM
Скрытый текст +
Инна, я тоже ненавижу когда животные болеют. И переживаю совершенно также, как и ты. И совершаю те же действия, что и ты: лезу читать, просвещаться типа,а потом меня накрывает панической волной. Один раз вообще заистерила. На даче.Но после того, как получила от мужа вливание на тему: "Прекращай истерить ,а то больше никаких животных не заведем",-сразу притишилась. Так что...Надо искать выход и при любом раскладе бороться до конца.
Попа Вулкашина просто прелестна А Вася действительно директор У меня самой полный раздрай с прививками Много читала на счет того, что ежегодные прививки приносят больше вреда... Вот теперь вся в сомнениях. Мраку кололи декс, иммунка подорвана однозначно. А если прививать, то всех или никого. Нагрузила Руслана. Сначала по инерции агитировал за ежегодные, но на требования аргументированных доводов, похоже задумался. У нас еще месяц форы. Ждем или его доказательств, или опровержения. Одни нервы, короче....
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.