CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:07 

Любитель

POCA писал(а):
. Типа на ней кошка держит перо. которое вырвала из не очень довольной этом совы...,

Я хочу это увидеть!! ^^

Насчет Ваших шутливых перепалок. У нас с сестрицей они регулярно. Причем это просто шутки или энергичный обмен мнениями, ни разу ни ругань. У нас вообще семейство (в глобальном смысле - всё семейство) "не ругливое" предпочитающее аргументированно спорить. Так вот со стороны (чужие люди) нас много раз пытались мирить :))) А это просто общение повышающее!! обеим настроение. Вот такая форма) Так что я тебя я очень понимаю) :OK:

Зря перья наругала и кориШневую наволочку. Мне и то и другое понравилось и Мурысе тоже.

Насчет названия темы - Поросенок Му, МурХрюндель.. :)

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:12 

Любитель

POCA писал(а):
Чтобы понять какая мы иногда семейка Симпсонов - вот диалог утра.
Чищу палкой ушко. Муж видит палочка не чистая и вопрошает. Ой, а что это у тебя?
Я ему - дерьмо...Он - че-то у тебя не туда оно подключено....
Потом подумал, подумал... и говорит...
Понял. Не зря когда чего-то много говорят "аж из ушей лезет" Это про тебя?
Я: завидно?
Другая бы обиделась, надулась, оскорбилась. Мы минут 5 просто ржали.

Одна проблема. Когда свекровь иногда слышит такие вот приколы воспринимает за чистую монету, что мол мы ссоримся или что-то такое...
По этой теории мы в вечной ссоре живем :D :D :D
Зато проснулись оба от ржачки :D

У нас примерно так же, подколки - наше всё :D

Мырыся на лестнице бесподобна :) Чем так кошечку удивили?

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 09:49 

Любитель

Поросенок Му - это интересно...
Чем удивила. Да просто там темно, я шла как бы такая обычная, а потом а глазки бац и щелкнула. Она же не знала что я фотик наверх относила...

Вчера умоталась до самого вечера. Еле ноги домой притащила. Поздно уже. Считай полдня в форуме не была. Надо было к шести часам на Бауманскую., а раз уж в ту сторону выехала рано в "Клок шерсти". Купила там на пробу иглы. Английские. Хорошие, но мама дорогая, как же дорого!
Так что разжилась не особо. Зашла в ТЦ в крутой магазин хобби "Лофт", там обещала себе по минимуму. Минимум оказался 450 рублей. Блин.
Там же зашла в зоомагазин "Барбос". Первый раз в нем. Заинтересовал наполнитель "Зеленый чай" точно на вид такой как я беру по гранулам, но пакет за те же деньги в два раза больше. Но поняла - не допру. И была права. Себя еле доперла.
Еще заметила, что там какая-то обитель конопляных бабок.
Вот реально.
В прошлый раз увидала у самого метро бабушку - божий одуванчик, которая шла под зонтом с листом конопли и надписью типа "Я люблю Амстердам" или как-то так. Зонтик как зонтик, но в сочетании с ангельским видом бабуси лет этак 85 смотрелось все это комично. Сажусь вчера в метро на той же станции, напротив сидит бабулец с платочке-с конопляным листом. Видимо это внук отдал бандану...
Другая бабуся, не та же самая :))) :))) :)))
Я ж говорю у них там где-то тусовка конопляных бабок...
Потом развлекалась в метро тем, что изучала кто во что одет и как бы я это поменяла, обычное мое развлечение.
Сделала вывод, что в Москве стало снова больше безвкусно одетой публики. Был момент когда с появлением рынков и доступных магазинов даже бабушки стали выглядеть стильно, подбирать себе все в тон по крайней мере. Возможно просто это бабушки местного разлива и так сказать воспользовались наконец моментом хоть на старости лет. Видимо стало еще больше приезжей публики. Ну о халатах и тапках я уже молчу и о спортивных костюмах с белыми носками и узконосыми ботинками классик под итальянца...
В целом иногда весело. И не от денег зависит. Бывает смотришь, видишь что все недорого совсем, но как же человек все продумал.
Вот на днях в автобусе, когда тепло еще не пришло.
Едет еще молодая в общем то женщина лет 50. На ней красивое летнее платье (насколько его видно), легкое, вроде как синее и все в ромашках. Прямо такое летящее, сразу хочется лета и солнца. Чудесная вещь. Но холодно. Поэтому сверху не пиджачок, не пыльник, не вязана кофточка, а флисовая спортивная толстовка, канадцы такие обожают. Да и фиг бы с ней. Но по ней крупные белые медведи и айсберги! Чудесная вещь, кажется и не дешевая, но вместе с легким платьем в ромашках эти медведи меня сразили наповал. И это еще не все...
Комлект дополняет шарфик...о да -с кленовыми листьями желтыми! Тоже сам по себе ну очень милый. Все вещи по отдельности нормальные. Но вместе - это тетка "Времена года"... осталось только в шляпку и ландыши на ней чтобы весна тоже была....
Вчера в метро.
Классические брюки, красные носки (причем толстые), туфли лодочка. К брюкам ядовитого зеленого цвета абсолютно спортивная без всяких "но" ветровка, в ворот видно жемчужное ожерелье. В ушах огромные золотые серьги, комплект дополняет соломенная сумка "я на пляж"...ну и убеждение, что краше никого в во всем поезде нет - это по выражению лица видно.
Не, ну что хочу -то и ношу, как хочу так и одеваюсь. Но иногда вот реально в цирк ходить не надо.

Решила опробовать иглу. Сил не было и желания что-то затевать. Зато был комочек шерсти разных цветов, из серии "может выбросить?"...совсем маленькие клочки в кучку скатанные. Поглядела я на эту кучку, а она "черепаховая", так из всей кучки клубочек и сваляла. Маленький. Совсем. Меньше каштана в размер...
Пока валяла все думала о Мусе. Конечно она у меня не получилась такой как была, но нос из двух цветов, оттенки те же, цвет глаз, а главное миниатюрность.
Так что назвала я ее "Мусей" и оставила дома. Пусть будет вот так теперь с нами...
Миниатюрная черепашулька. Совсем мини.
Изображение

Изображение

Ну и Мурыся на даче...

Изображение

Этот дождь вечный...

Изображение
Вечер, мама забыла снять сбрую. Сейчас сама попробую!

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 10:10 

Любитель

Мурыся долго привыкала к шлейке? и как она к поводку относится? я своему шлейку надевала, с ней нормально, как только цепляю поводок, он просто ложится на пол и никуда не идет :??:

красавица девочка, очень харизматичная кошь.

черепашуль прелесть.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 10:27 

Любитель

Я рано начала приучать.
Плюс мне помогло ее врожденное любопытство. Плевать уж что на меня надели, лишь бы увидеть что там...
Раньше она даже урчала от радости, когда я сбрую надевала. Теперь понимает, что можно без нее тоже оказывается гулять, поэтому ворчит, когда одеваю, а урчит, когда снимаю..
У меня рулетка длинная, на коротком поводке она сразу тоже чувствовала что ограничена в движении.
Мусю я так и не приучила в свое время. Правда я не старалась. Она легла плашмя на асфальт и никуда. Я сдуру ее еще в городе вывела первый раз. мозга то не было.
Вчера вот две девчонки так бурму вывели гулять. Красивую! Тоже видеть первый раз. Так как легла на асфальт и никуда. А намерения у них были в парк пойти.
Потом взяли ее на руки, тут машина проехала, ну получили по полной программе. Девчонки того возраста, когда советы давать совсем пустое лет по 15, то есть послали бы они меня нафиг. Поэтому я сказала, что лучше место потише найти и почище для гуляния... и этим ограничилась.

Кошка зашибись красивая была. Хоть бы две дурочки не упустили куда-то на дерево ее.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 10:36 

Любитель

Какая прелестная Муся ^^ А у меня сейчас на заказ валяется символ музыкальной группы "Знаки" - росянка. Мокрым способом. Доделаю - покажу.
Мурыся в шлейке, модная :D

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 10:38 

Любитель

да уж, выводить на городскую улицу не приученную к поводку кошку вообще глупость страшная, даже такую социальную кошку как бурма, не правы девочки, я на своего дома пока надеваю пару раз в неделю, чтобы привыкал, но вот с поводком никак не выходит у нас, попробую с рулеткой, у собаки их благо вагон, а я и не додумалась) мы еще не выезжали на дачу в этом году, погода что-то нелетная...

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 10:40 

Любитель

Муся хорошая, а если ещё и меньше каштана, то ты Наташа, просто Левша :OK:

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 10:50 

Любитель

Цитата:
просто Левша

:)))

Да, конечно девчонки не от большого ума. И видно было что кошка ручная у них совсем. Ну лекции читать пустой номер в этом возрасте. Сама с усами.
Я к поводку приучала в квартире сначала. Пристегивала и заинтересовывала или сушкой или указкой, чтобы шла куда-то. Первый день была лежка. На второй пошла...
А на улице она уже потом просто на заметила есть поводок или нет.
Сейчас сидит на нем на привязи. Знает уже что привязана.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 10:54 

Любитель

Ой какая Муся! Вот что значит, ручки из нужного места растут :!:
Я своих выводила на шлейке, когда никого во дворе не было. Но у нас тихо. Да и не гуляем сейчас, опасно. То и дело кого-нибудь травят, то собак, то крыс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: