Поросенок Му - это интересно...
Чем удивила. Да просто там темно, я шла как бы такая обычная, а потом а глазки бац и щелкнула. Она же не знала что я фотик наверх относила...
Вчера умоталась до самого вечера. Еле ноги домой притащила. Поздно уже. Считай полдня в форуме не была. Надо было к шести часам на Бауманскую., а раз уж в ту сторону выехала рано в "Клок шерсти". Купила там на пробу иглы. Английские. Хорошие, но мама дорогая, как же дорого!
Так что разжилась не особо. Зашла в ТЦ в крутой магазин хобби "Лофт", там обещала себе по минимуму. Минимум оказался 450 рублей. Блин.
Там же зашла в зоомагазин "Барбос". Первый раз в нем. Заинтересовал наполнитель "Зеленый чай" точно на вид такой как я беру по гранулам, но пакет за те же деньги в два раза больше. Но поняла - не допру. И была права. Себя еле доперла.
Еще заметила, что там какая-то обитель конопляных бабок.
Вот реально.
В прошлый раз увидала у самого метро бабушку - божий одуванчик, которая шла под зонтом с листом конопли и надписью типа "Я люблю Амстердам" или как-то так. Зонтик как зонтик, но в сочетании с ангельским видом бабуси лет этак 85 смотрелось все это комично. Сажусь вчера в метро на той же станции, напротив сидит бабулец с платочке-с конопляным листом. Видимо это внук отдал бандану...
Другая бабуся, не та же самая
Я ж говорю у них там где-то тусовка конопляных бабок...
Потом развлекалась в метро тем, что изучала кто во что одет и как бы я это поменяла, обычное мое развлечение.
Сделала вывод, что в Москве стало снова больше безвкусно одетой публики. Был момент когда с появлением рынков и доступных магазинов даже бабушки стали выглядеть стильно, подбирать себе все в тон по крайней мере. Возможно просто это бабушки местного разлива и так сказать воспользовались наконец моментом хоть на старости лет. Видимо стало еще больше приезжей публики. Ну о халатах и тапках я уже молчу и о спортивных костюмах с белыми носками и узконосыми ботинками классик под итальянца...
В целом иногда весело. И не от денег зависит. Бывает смотришь, видишь что все недорого совсем, но как же человек все продумал.
Вот на днях в автобусе, когда тепло еще не пришло.
Едет еще молодая в общем то женщина лет 50. На ней красивое летнее платье (насколько его видно), легкое, вроде как синее и все в ромашках. Прямо такое летящее, сразу хочется лета и солнца. Чудесная вещь. Но холодно. Поэтому сверху не пиджачок, не пыльник, не вязана кофточка, а флисовая спортивная толстовка, канадцы такие обожают. Да и фиг бы с ней. Но по ней крупные белые медведи и айсберги! Чудесная вещь, кажется и не дешевая, но вместе с легким платьем в ромашках эти медведи меня сразили наповал. И это еще не все...
Комлект дополняет шарфик...о да -с кленовыми листьями желтыми! Тоже сам по себе ну очень милый. Все вещи по отдельности нормальные. Но вместе - это тетка "Времена года"... осталось только в шляпку и ландыши на ней чтобы весна тоже была....
Вчера в метро.
Классические брюки, красные носки (причем толстые), туфли лодочка. К брюкам ядовитого зеленого цвета абсолютно спортивная без всяких "но" ветровка, в ворот видно жемчужное ожерелье. В ушах огромные золотые серьги, комплект дополняет соломенная сумка "я на пляж"...ну и убеждение, что краше никого в во всем поезде нет - это по выражению лица видно.
Не, ну что хочу -то и ношу, как хочу так и одеваюсь. Но иногда вот реально в цирк ходить не надо.
Решила опробовать иглу. Сил не было и желания что-то затевать. Зато был комочек шерсти разных цветов, из серии "может выбросить?"...совсем маленькие клочки в кучку скатанные. Поглядела я на эту кучку, а она "черепаховая", так из всей кучки клубочек и сваляла. Маленький. Совсем. Меньше каштана в размер...
Пока валяла все думала о Мусе. Конечно она у меня не получилась такой как была, но нос из двух цветов, оттенки те же, цвет глаз, а главное миниатюрность.
Так что назвала я ее "Мусей" и оставила дома. Пусть будет вот так теперь с нами...
Миниатюрная черепашулька. Совсем мини.

Ну и Мурыся на даче...

Этот дождь вечный...

Вечер, мама забыла снять сбрую. Сейчас сама попробую!