Да нет, буду пытаться сама. У меня масса то есть. Все дело в размере. У меня носы... с булавочную головку, там просто реально сложно, но буду стараться. У меня другая правда масса. С такой как у тебя я так и не сдружилась, пользую свою, которая термоотверждаемая Но и такая как ты говорила есть. Буду учиться. Мне тоже сюжетные нравятся валяшки. Есть у меня скамеечка деревянная, все думаю усадить туда кого... Но сюжетность требует аксессуаров, а тут как-то затык, сам не все сделаешь, купить что-то в моем формате мини сложно. Так что пока у меня одни садоводы были из сюжетного
какая же Маруся куклёночка ,какой хомячок умильный, она ведь и курочаку любит так умильно и трогательно, без воплей и хватания лапами. Лялечка!)))
а я сегодня видела клона Гриши, прям один в один, домашнего, тоже в ошейнике. Хозяева у него правда такого слегка алкогольно-бомжеватого вида были, но судя по тому что их "Гриша" был упитан, лоснился, а ошейник на нем был пусть недорогой но нормальный, удобный и бежал за хозяевами он без поводка но с явным удовольствием, а порой кто-то из компании пса окликал или ласково оглаживал по боку,по плечам или спине- его там не обижают. Шла и прям вот не могла отделаться от мысли что порой внешнсть обманчива, ну или порой не самый вроде как благонадежный человеческий элемент вполне может быть в меру своих возможностей заботливым и любящим хозяином.
Мясо давай!
Сколько время, сколько время... Полседьмого уже! Мясо давай!!!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ага, на часы посмотрели А то мать все валяет, чуть режим не нарушила
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Тань, остальные мясо не едят Сушечники.